Житель Петропавловска заявил, что его жена ослепла в салоне красоты: ИА «Кам 24»

Житель Петропавловска заявил, что его жена ослепла в салоне красоты

04 апреля 2017, 16:17 12302

Житель Петропавловска-Камчатского заявил, что его супруга ослепла после посещения салона красоты. В ближайшее время в надзорном органе обещают провести проверку.

Сегодня в социальных сетях на Камчатке распространялось сообщение под названием «Афродита калечит людей». Судя по тексту, его опубликовала подруга пострадавшей женщины.

«18 марта 2017 моя знакомая, Аня, посетила салон Афродита, выбрав процедуру по татуажу век. Ей нанесли обезболивающее средство, – утверждает автор поста в группе «Кам 24 – новости Камчатки» мессенджера WhatsApp. – Через пару минут Аня ощутила жжение в глазах. Сообщила об этом мастеру (Анастасия Цуркан), но мастер отреагировала лишь фразой «это реакция на препарат»… Когда Аня забила тревогу, было уже поздно, Аня ОСЛЕПЛА. В Афродиту вызвали скорую. Аня лишилась зрения!!! Дома Аню ждали муж и трое детей, младшей из которых 4,5 месяца от роду. Теперь она их не видит… совсем!!! Ни мужа, ни детей, ни в принципе белого света. Теперь зрение и судьба Ани – это проблемы Ани и её семьи…»

Пользователи активно постят и обсуждают это сообщение. Между тем, как рассказали ИА «Кам 24» в прокуратуре, сегодня в надзорный орган поступило заявление от жителя города о том, что у его супруги 18 марта возникли серьезные трудности со зрением после посещения салона красоты «Афродита» в Петропавловске. Жена, по словам горожанина, ничего не видит и сейчас находится в больнице.

«В ближайшее время по заявлению будет принято решение. Прокуратура либо сама проведет проверку, либо материалы будут направлены в уполномоченные органы. В данном случае заявление может быть направлено в управление Следственного комитета для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела, а также в министерство здравоохранения края, которое отвечает за выдачу лицензий таким организациям», – сообщила ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевой прокуратуры Лариса Шунина.

Администратор салона красоты «Афродита» в Петропавловске не стала комментировать сообщение из социальных сетей. По ее словам, комментарий может дать только директор, но она находится в командировке.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 5 апреля 2017 г, 07:45

Афродида отработала

Аноним (аноним) | 5 апреля 2017 г, 07:43

Сколько д.. лов в жизни типа "шерифа и написал"... Нужно в Москву или Питер везти а то наши добьют, выздоровления конечно !

ика | 4 апреля 2017 г, 23:50

Здавмин камч может только подчиненных гнобить, как сейчас происходит с посроченными лекарствами. Свою ответственность переложили на главврачей,скоро отвечать будут за все санитарки,а минзрав кам так посто рядом стоять будут

Иной | 4 апреля 2017 г, 23:43

Надо быть естественной!!!!

ика | 4 апреля 2017 г, 23:42

Всегда надо искать чей интерес и закрытии Афродиты то же. Вы сограждане хорошо подумайте чья лавочка с ведением медуслуг оказыает еще и такие же услуги. И все станен на место, когда разорят Афродиту.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.