Шторм поднимет волны высотой до десяти метров возле Командорских островов

22 января 2017, 20:06 3680

В акваториях Тихого океана и акватории Берингова моря объявлено штормовое предупреждение. Ожидается опасное волнение высотой до десяти метров.

По данным Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в первой половине ночи 23 января в акваториях Тихого океана и Берингова моря ожидается опасное волнение. Там поднимутся волны высотой до 10 метров. В зону штормового воздействия попадает Алеутский район Камчатки (Командорские острова). Неблагоприятные условия сохранятся до конца ночи 25 января.

Краевое управление МЧС рекомендует руководителям судоходных компаний, чьи суда находятся в указанных районах, принять меры повышенной предосторожности.

Телефон оперативного дежурного ЦУКС ГУ МЧС России по Камчатскому краю – 8 (4152) 200-112.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Полуостров (аноним) | 24 января 2017 г, 18:10

На месте только жд++++++ На месте преимущественно только жигиты. В кишлаках остаются их мамы-папы, дедушки-бабушки, сестры-братья. Их же в барак не привезешь, да?

квадрант (аноним) | 24 января 2017 г, 17:49

Зачем привозить, если они уже на месте?

Полуостров (аноним) | 24 января 2017 г, 13:44

Да-да, а потом Материк-Квадрант-Метеопрогноз-Радиатор привезет сюда население Узбекистана и заселит в опустевшее жилье. Про период полураспада, новое население, конечно, заслушиваться не будет, но будет очень послушно и нетребовательно

радиатор (аноним) | 24 января 2017 г, 00:39

Так что лучший вариант - покинуть тихо полуостров, пока еще есть такая возможность.

метеопрогноз (аноним) | 23 января 2017 г, 16:57

А волны улягутся, но что они к берегам камчатки принесут? Ты хоть задумывался? На Фукусиме постоянно происходят выбросы и куда - в Тихий океан. Потом все идет по течению в сторону америки, потом к алеутским островам, а оттуда и до камчатки не далеко. Так что это все очень серьезно. А когда волны улягутся, то наверное вместе с волнами и все улягутся.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.