На пляже Малой Лагерной семейная пара обнаружила труп мужчины

22 августа 2016, 17:46 7695

Сегодня утром на берегу бухты Малая Лагерная в Петропавловске-Камчатском семейная пара обнаружила тело мужчины. Труп был почти полностью объеден морскими животными.

«В ночь с 21 на 22 августа молодая пара отдыхала на Малой Лагерной. Сегодня утром они проснулись и решили прогуляться по берегу бухты. Через некоторое время они увидели в воде тело мужчины. Оно было сильно повреждено морскими животными», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СК РФ.

По словам представителя СК, следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Сейчас эксперты устанавливают личность погибшего. Сообщается, что на груди у мужчины сохранилась татуировка в виде птицы.

Справка

Бухта Малая Лагерная расположена в акватории Авачинской губы. Берег бухты – излюбленное место отдыха жителей Петропавловска-Камчатского.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.