Опрос на Кам 24: большинство горожан поставили властям «за циклон» меньше трех баллов: ИА «Кам 24»

Опрос на Кам 24: большинство горожан поставили властям «за циклон» меньше трех баллов

29 марта 2016, 13:37 2464

Читатели сайта Кам 24 оценили работу городских служб во время и сразу после последнего циклона. Многие горожане считают, что власти сработали неудовлетворительно.

На сайте информагентства «Кам 24» завершилось онлайн-голосование. Его тема звучала так: какую оценку по пятибалльной шкале вы бы поставили чиновникам мэрии Петропавловска и коммунальщикам за работу во время и сразу после циклона?

В опросе приняли участие около 400 человек. Больше половины из них считают, что чиновники и коммунальщики сработали неудовлетворительно.

23 % опрошенных поставили им единицу; 30 % – двойку. Еще 30 % участников голосования полагают, что городские службы справились с последствиями циклона на тройку; 10 % поставили четверку и 4 % – пятерку.

Некоторые горожане предложили альтернативные и более развернутые варианты ответов. Они звучат так:

- Это не работа чиновников, это отмазка попилить деньги... В 21 веке при полученных страной более 3-х триллионов баксов только за одни углеводороды при таком «циклоне», который трудно назвать циклоном для севера, горожане в нормальной не воровской стране даже бы и не заметили ничего на улицах. Они были бы вылизаны с первой минуты этих самых «циклонов».

- Ноль, просто ноль. У нас специфика региона такая, пурги частое явление, но как заметет, так каждый раз, как первый раз. Как будто никто и не ждал, что будет снег. Ну, говорят, что 130 единиц техники вышли на очистку. Городу этого мало! Межкварталку по сути сами растаптываем и раскатываем. А когда соизволит приехать трактор – уже еще пурга, а то и две пройдет

- За центральные дороги – 3, за межкварталку по пр. Победы, 4, ставлю КОЛ! Т.к. с момента «первой» пурги 16 марта никто так и не приезжал на расчистку, как следствие и на вывоз мусора...

- Самая ужасная и безграмотная расчистка дорог за все время. Пурговые площадки для автотранспорта не чистят уже третий день (Звездная, 4). Те люди, что поставили туда машины, поверив Зайцеву, оказались в снежном плену. Зайцев – демагог, может только говорить. Очередная бездарность на наш город.

- А минус десять есть? Отвратительно работают.

- Выгонять их на улицу с лопатами.

- Никакую. Сегодня 25.03, снег перестал идти вечером 22.03 – половина центральной дороги все еще в полторы полосы, межкварталка не чищена, придомовые территории тоже. Снег с крыш тоже никто не убирает. Еще одна проблема: после того, как пройдет шнэк, дорога становиться как каток – гладкая и скользкая. Это тоже не способствует безопасности движения, как нас своих двоих, так и на машине. Необходимо или дополнительно посыпалку за ним пускать или дочищать уже до асфальта.

- Вообще ничего не делается уже третьи сутки.

Как сообщало ИА «Кам 24», в начале прошлой недели снежный циклон высыпал на Петропавловск-Камчатский почти месячную норму осадков.

Кстати

Сейчас на сайте информагентства «Кам 24» проходит новое онлайн-голосование. Его тема звучит так: «Какой правоохранительной структуре вы доверяете?» Голосование доступно на главной странице сайта.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Бабкауподъезда (аноним) | 31 марта 2016 г, 20:21

Дла РОБОТА : Детский лепет-100 машин, межкварталки и проч.Пурги были всегда. Выражаю мнение многих горожан по поводу мэров, сити-менеджеров и проч. Зря "съели" Алексеева !!!.При нем город действительно был очищен! Так нет же! Надо сожрать, а то как же деньги то под себя сгрести?!

аноним (аноним) | 31 марта 2016 г, 18:33

42-53-53 это телефон доверия УВД

Робот (аноним) | 31 марта 2016 г, 01:12

Да физически невозможно сразу очистить весь город в 2000 домов от снега используя 100 единиц техники! Тем более с таким огромным количеством автомобилей, вы просто прикиньте, один трактор на 20 домов примерно выходит, а за последний циклон выпало осадков помоему 110 процентов месячной нормы.. Естественно для расчистки таким объемов нужно время.. люди занятые расчисткой - не роботы.. Просто мне кажется в такого рода голосованиях не стоит забывать про количество техники и выпавших объемах снега. Мир всем!

Доброжелатель (аноним) | 30 марта 2016 г, 13:00

Написал для Валентин. А знаешь, звони, раскумаримся, чо, по-пацански: 8 (4152) 42-53-53.

Доброжелатель (аноним) | 30 марта 2016 г, 12:48

Написал для Валентин. Ещё чего. Со всякими неадекватными Валентинами-наркоманами общаться - себя не уважать.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.