Опрос на Кам 24: оцените работу властей во время и после циклона: ИА «Кам 24»

Опрос на Кам 24: оцените работу властей во время и после циклона

24 марта 2016, 22:33 1880

На сайте информагентства «Кам 24» стартовало онлайн-голосование. Горожанам предлагают оценить работу властей Петропавловска-Камчатского во время и после циклона.

Тема голосования звучит так: какую оценку по пятибалльной шкале вы бы поставили чиновникам мэрии Петропавловска и коммунальщикам за работу во время и сразу после циклона?

Читатели сайта, как и учителя в российских школах, могут поставить оценку от одного балла до пяти. Кроме этого, у посетителей портала есть возможность назвать альтернативный вариант ответа на вопрос. Голосование доступно на главной странице сайта.

Как сообщало ИА «Кам 24», два подряд снежных циклона высыпали на краевой центр практически месячную норму осадков.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ПравдоРуб (аноним) | 25 марта 2016 г, 13:18

Ну дык - пурга и вправду знатная была. На город 140 единиц техники маловато. Город чистить мешает не отсутствие профессионализма властей (его и так нет и не было) - а наличие дятлов, которые оставляют свои машины на дорогах. Жмоты писклявые - нет что бы на стоянку поставить даже если она далеко от дома. нет же - лучше с той стороны экраны слюной брызгать на то что у него дом не почистили. Город строили давно и он не был расчитан на такое кол-во машин в целом. Не должно было быть у советского человека машины....двух? в семье? тем более. Будьте мудрее в подобных ситуациях - когда приходит такая ..ОПА со снегом. нас предупреждают - отгони машину на стоянку.спи спокойно.зная что твой дом почистят и машина будет целая. 2-3 дня пешком Инвалида из тебя не сделает. За расчистку власти 4, за тачки вдоль дорог народу -1

123 (аноним) | 25 марта 2016 г, 12:39

В декабре 2015 года трактора так и не дождались! Пришлось чистить межкварталку и пред домовые территории за свой счет (скидывалось четыре дома). В 2016 году трактор пока не видели!!! (Карбышева 16, 18, 14/1 - вроде как, вообще, не существует, дома завалены до первого этажа. Проезда НЕТ). А вот центральные дороги на 3.

Наталья (аноним) | 25 марта 2016 г, 08:55

У нас в первый и следующие циклоны проезжая часть была очищена, так что я довольна и ставлю 5, молодцы. Раньше такого не было. Раньше сами водители накатывали проезжую часть и только потом через несколько дней приходила техника.

Изявсё (аноним) | 25 марта 2016 г, 08:08

Какие рулители, такие и результаты - http://express-kamchatka1.ru/sobytiya/18819-sleduyushchij-poshel.html

йцукен777 | 25 марта 2016 г, 08:01

марьяна, если компьютер ваш является одним из тысячи подключенных через одного провайдера то и голосует один за всех и будет написанно С вашего IP или компьютера уже учтён голос

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.