В Петропавловске из-за скользких дорог автобусы не могут преодолеть подъемы

22 марта 2016, 08:52 3070

В Петропавловске-Камчатском по-прежнему идет снег и дует сильный ветер. Из-за скользких дорог затруднено движение общественного транспорта.

По словам очевидцев, за ночь в Петропавловске-Камчатском выпало столько снега, что многим горожанам с утра было трудно выйти из дома.

Центральная дорога почищена, но не посыпана. Поэтому очень скользко и некоторые автобусы не могут подняться в гору.

«Межкварталка» также в некоторых районах завалена снегом и не расчищена. С крыш свисают снежные навесы.

На ряде предприятий и организаций сотрудникам разрешили сегодня не выходить на работу. Однако многим жителям краевого центра Камчатки в пургу пришлось-таки добираться до своих рабочих мест.

Как сообщало ИА «Кам 24», еще вчера школьников Петропавловска из-за непогоды досрочно отправили на каникулы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кисуля (аноним) | 22 марта 2016 г, 13:15

29 есть люди, профессии которых подразумевают нахождение на работе внезависимости от погодных условий такие как врачи, мчс, полиция, энергетики и много много других

Sherman (аноним) | 22 марта 2016 г, 13:12

29, если Вы то самое долбаное начальство, отсиживающее задницы дома (или в Потайе) и требующее чтобы работники ВЫШЛИ на на свои места в ТАКУЮ погоду под страхом дисциплинарных наказаний, то сидите там и дальше. МОЛЧА. НЕ ВЯКАЙТЕ. Не от великого желания народ в пургу потопал

страхунет | 22 марта 2016 г, 12:35

[quote][span=hd]Аноним[/span]Вы где живете в Сочи? Какого х.ра поперлись на дорогу. Не видите что за окном. Всем сказали сидеть дома. А магистрали в хорошем состоянии. Надо чаще сыпать. [/quote]
очевидно, что народ "прется на дороги" не от того, что в дтп давно хотел попасть! Откуда столько злобы то у людей?! Сидите дома? Сидите и наслаждайтесь!

29 (аноним) | 22 марта 2016 г, 12:08

Вы где живете в Сочи? Какого х.ра поперлись на дорогу. Не видите что за окном. Всем сказали сидеть дома. А магистрали в хорошем состоянии. Надо чаще сыпать.

Владимир З. (аноним) | 22 марта 2016 г, 11:09

Если, на каждый километр в городе, разделить количество техники на уборке снега,то сколько получается? Интересно,и где эти 130 единиц? Лапша...

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.