В Петропавловске на дороге мужчину насмерть зажало между двух автомобилей

16 марта 2016, 14:40 8217

Сегодня в аварии на 8 километре в Петропавловске-Камчатском погиб мужчина. При ДТП его зажало между микрогрузовиком «Тойота» и джипом «Исудзу Вехикросс».

Авария произошла сегодня днем напротив торгового центра «Евразия». Микрогрузовик ехал в сторону 6 километра и в условиях очень плохой видимости врезался сзади в «Исудзу».

«По предварительным данным, один из водителей вышел из салона автомобиля, чтобы посмотреть, какие повреждения получили машины. В этот момент в грузовик врезалась «Тойота Ленд Крузер». Мужчину зажало между микрогрузовиком и «Исудзу», он погиб», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД.

Обстоятельства аварии сейчас выясняют автоинспекторы, которые работают на месте ЧП.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Елена (аноним) | 17 марта 2016 г, 16:24

Я думаю, что в дни, когда стихия несет реальную угрозу для жизни людей добирающихся на работу и обратно, нужно в приказном порядке запретить работодателям объявлять рабочий день, а не так, что "Градоначальник попросил....." или "Власти рекомендуют...." и тем более для женщин имеющим маленьких детей: в садик не добраться, одного дома не оставишь - маленький еще, а на работу надо, ведь увольнение за прогул еще никто не отменял.

Шляпа (аноним) | 16 марта 2016 г, 23:28

Столько бабла гражданского туда сливается, простите - Т9 шифрует

Шляпа (аноним) | 16 марта 2016 г, 23:24

ППочему не привлекают наше хвалёное МЧС в такую погоду, столько балла игра блан скоро туда сливается, есть же у них Уралы, Нефазы и т.д. и т.п., почему их нельзя пустить по городским маршрутам, если власти такие " умные", что отменяют городской транспорт, почему обывателю нельзя выезжать на дороги, а таксистам на задротах можно, умники, мля. И ясен пень, что если у меня ребёнок, которому школу отменили дома один остаётся, то я по-любому поеду на машине, дабы домой вернуться быстрее, так как знаю, что общественный транспорт просто возьмёт и залупится ездить и именно в тот момент, когда,начнётся пик циклона и всем будет по х..ю как я доберусь домой, как- то так получается

ДедМитяй | 16 марта 2016 г, 22:17

У каждого голова своя и не для того, чтобы ей только кушать и скаребности изрекать. Оно тем и хорошо, безликое общение, чтобы мысли генерить без опасения в табло получить. На таких сайтах и вырабатывается продукт коллективного разума, но хамство продуктивно против хамов, а здесь не все такие... Жаль человека. И того кто сзади въехал в кучу, жаль в особенности, может ему тоже на работу нужно было.

Справедливость (аноним) | 16 марта 2016 г, 22:14

Господа чиновники, руководители учреждений ! Обратите в конце концов внимание на проблемы рабочего класса! У Вас личные водители, служебные автомобили. А каково было сегодня добираться на работу и тем хуже обратно обычному работяге. Автобусы отменили. Спасибо, мир не без добрых людей! Огромнейшее спасибо мужчине, который остановился и предложил подвести от 8 до 6 км совершенно безвозмездно. Честь и хвала таким людям! И позор таксистам, которые наживались на безвыходности людей и брали по 500 рублей за 3 остановки.

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.