Житель Камчатки вышел из колонии и совершил пять преступлений

06 марта 2016, 14:22 1250
На Камчатке следователь полиции завершил расследование дела против мужчины, совершившего пять преступлений за четыре месяца. Уроженец Тиличик ездил пьяным за рулем, обокрал друга и угнал машину.

«32-летний уроженец села Тиличики вышел из колонии в сентябре 2015 года. Освобожденный из колонии строгого режима по амнистии, мужчина совершил три преступления по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», а также кражу (статья 158 УК РФ) и угон (статья 166 УК РФ)», – сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

8 ноября мужчина был второй раз задержан сотрудниками Госавтоинспекции за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. До этого отбыл 10 суток административного ареста и знал, что в случае повторного нарушения ему грозит уголовное преследование. 18 ноября снова был остановлен сотрудниками ГИБДД, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Ему было предъявлено обвинение в совершении аналогичного преступления.

В первых числах февраля он же был уличен в краже. Находясь в гостях, сельчанин снял с пальца спящего товарища золотой перстень, похитил деньги и ключ от автомашины Nissan Datsun. Катался угонщик недолго – находящегося за рулем иномарки злоумышленника инспекторы ГИБДД задержали недалеко от дома, от которого была угнана машина.

Все уголовные дела были объединены в одно производство. Расследование проводил следователь городского управления МВД. В настоящее время его материалы переданы в суд.

Написал анна (аноним) | 7 марта 2016 г, 06:33

я вообще против амнистии, особенно к ( Мая. Наши отцы-деды погибали не за то, что-бы амнистировали всяких тварей

Написал Seaman | 7 марта 2016 г, 02:23

Пу солидарен.

Написал Горе от ума (аноним) | 6 марта 2016 г, 19:52

Когда мозгов нет даже исправительные учреждения на пользу не идут. Это говорит о том что человек не осознал за что вообще был наказан. Скорее всего ему там больше нравится сидеть, чем на свободе жизнью наслаждаться.

Написал Кто-то (аноним) | 6 марта 2016 г, 18:12

Не пошла на пользу амнистия человеку.

Написал Василий (аноним) | 6 марта 2016 г, 16:50

Вот интересно, а зачем стране такие утырки? Пользы от него обществу никакого. Надо возрождать концлагеря и строить ЖД и автодороги, заводы, космодромы и аэропорты бесплатным трудом таких "граждан" А так сидят на зоне жрут, ничего не делают а выходя только гадят.....

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Зарегистрироваться  Аноним  Ваше имя: Пароль: