На Камчатке любитель пьяной езды отправился на пять суток в спецприемник

26 ноября 2015, 09:34 2788

На Камчатке судебные приставы и сотрудники ГИБДД провели совместный рейд по квартирам нарушителей правил дорожного движения. Одного из должников доставили в суд.

«В эту среду в 7 часов утра сотрудники ведомств посетили несколько адресов. Один из визитов дал результат — дверь квартиры открыл сам должник и уклоняться от общения с представителями закона не стал. У него был неоплаченный 30-тысячный штраф за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», – рассказала пресс-секретарь УФССП России по Камчатскому краю Вероника Юрьева.

После составления протокола мужчина в сопровождении судебных приставов и сотрудников ГИБДД отправился в суд для вынесения приговора.

Мировой судья рассмотрел материалы дела и, учитывая наличие на иждивении мужчины несовершеннолетнего ребенка, назначил должнику административное наказание в виде ареста сроком на пять суток. Из суда мужчина был доставлен в спецприемник, где в настоящее время отбывает наказание. По его истечению должнику также придется оплатить и 30 тысяч рублей штрафа в службе судебных приставов.

Согласно межведомственной договоренности, подобные рейды будут проводиться еженедельно.

Управление Федеральной службы судебных приставов Камчатского края напоминает: узнать о долгах можно на сайте: www.r41.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

аноним (аноним) | 26 ноября 2015 г, 12:48

Такие люди как Дмитрий хуже врагов народа! Что ж вы делаете? Вы пособник преступности либо сами преступником являетесь. Надеюсь вам как-нибудь попадется на дороге такой пьяный урод. Посмотрим как вы будете скакать чтоб взыскать с него деньги за ущерб и требовать его наказания.

Lexa (аноним) | 26 ноября 2015 г, 11:43

А может просто не нарушать правила, а если нарушил, то вовремя заплатить штрафы и жить спокойно?! :-)

Дмитрий (аноним) | 26 ноября 2015 г, 11:19

Сограждане! Сейчас у каждого есть сотовый телефон, и поэтому, если вас не предупредили ваши знакомые о намерении посетить Вас, не открывайте никому дверь. И прежде, чем бежать на почту получать по извещению документы, нужно хорошо подумать и просчитать все варианты.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.