«Электронный браслет» не удержал жителя Петропавловска от очередного преступления: ИА «Кам 24»

«Электронный браслет» не удержал жителя Петропавловска от очередного преступления

07 октября 2015, 07:46 2286

На Камчатке полицейские задержали условно осужденного 18-летнего молодого человека. Он снял «электронный браслет» и совершил очередное преступление.

«В полицию Петропавловска-Камчатского о краже сотового телефона стоимостью 10 тысяч рублей заявил 30-летний житель краевой столицы. Мобильный был похищен из незапертой машины заявителя, который отлучился на несколько минут», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Сыщики установили причастность к краже условно-осужденного за ряд преступлений 18-летнего жителя Петропавловска-Камчатского и задержали его.

Молодой человек осужден за совершение разбоев, причинение тяжких телесных повреждений. Учитывая возраст, парню, который на момент совершения преступлений являлся несовершеннолетним, в виде наказания был назначен домашний арест с применением электронной системы слежения.

Сняв «электронный браслет», нарушив условия отбывания наказания, 18-летний нигде не работающий и не учащийся житель краевого центра совершил еще одно преступление.

В настоящее время дознаватель полиции подготовил ходатайство в суд об аресте подозреваемого.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Воришка (аноним) | 7 октября 2015 г, 10:29

За несколько минут можно и тачки делится! Сам спровоцировал, тем более для парня который живёт беспределом! Осмотрительней надо быть, хотя никто от этого не застрахован.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.