Мэрия: «пьяный гонщик» уволился из администрации ещё до аварии

30 сентября 2015, 15:00 2796

В администрации Петропавловска-Камчатского прокомментировали сообщения о том, что виновник смертельного ДТП работал в мэрии. По данным пресс-службы учреждения, мужчина уволился еще до аварии.

Как сообщало ИА «Кам 24», смертельное ДТП произошло в минувшую пятницу, 25 сентября, на 14 километре трассы «Морпорт – аэропорт». Поздно вечером нетрезвый 33-летний водитель «Хонды-Легенд» ехал из Елизова в Петропавловск. В 22:40 неподалёку от биатлонного комплекса имени Фатьянова его автомобиль выскочил на встречную полосу и врезался в «Субару Импреза». В аварии погибла 25-летняя пассажирка «Субару», водитель, 23-летняя девушка, получила травмы и сейчас находится в больнице. Виновник ДТП не пострадал.

Сообщалось, что водитель «Хонды» являлся чиновником мэрии Петропавловска. Однако в администрации города эту информацию не подтвердили, отметив, что мужчина уволился за день до аварии.

«Наш бывший сотрудник написал заявление об увольнении по собственному желанию 23 сентября. В четверг, 24-го, он отработал последний день. А в день столкновения официально числился безработным. Поэтому говорить о том, что это наш сотрудник – неверно», – пояснили в администрации краевой столицы.

Предполагаемый виновник аварии, как выяснилось, работал ведущим консультантом в Департаменте градостроительства и земельных отношений. Вскоре после ДТП его поместили в ИВС, однако суд не поддержал ходатайство следствия об аресте мужчины. На днях его выпустили на свободу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Бывалый (аноним) | 30 сентября 2015 г, 23:30

Страшная авария... В последнее время вообще много жертв на дорогах... Вообще какая разница кто виновник и где он работал.. Ну работал бы он например ни в департаменте а на стройке... И что ? Он не был бы виновным ? Конечно был бы, а то, что отпустили - это еще не значит что он избежит наказания. Хотелось бы обратиться к нашим автолюбителям, без разницы работаешь ли ты учителем в школе, или уволился с департамента, или просто не работаешь - если выпил, не садись за руль.

Тролль 80 уровня (аноним) | 30 сентября 2015 г, 22:52

Ваш Губернатор, тролль 1 уровня, иди прокачайся сначала....

Ваш Губернатор (аноним) | 30 сентября 2015 г, 21:35

Ребята, не надо трындеть, я его уволил, чтобы не порочил нашу администрацию и мою честь. А надо и Вас уволим с Камчатки , кому что не травиться.

Александр (аноним) | 30 сентября 2015 г, 18:32

Да как обычно за одним числом уволили... дабы не бросил сотрудник тень на светлое пятно администрации....

Ваяс Пупкен (аноним) | 30 сентября 2015 г, 17:49

Для негодуя: В полиции почему-то несут ответственность за своих подчиненных. Во власти надо так же!

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.