К 70-летию окончания Второй мировой войны ветеранам Камчатки выплатят по 5 тысяч рублей

19 августа 2015, 08:36 2813

В честь 70-летия окончания Второй мировой войны ветеранам Камчатки предоставят единовременные денежные выплаты. Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда края.

«В год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне бюджетом Камчатского края предусмотрены денежные выплаты для всех ветеранов войны. По 5 тысяч рублей выплатили в апреле-мае ко Дню Победы 9 мая, еще по 5 тысяч рублей выплачиваются в настоящее время ко Дню окончания Второй мировой войны – 2 сентября», – сказали в министерстве.

В министерстве сообщили, что единовременные выплаты получают 1004 ветерана. На данные цели в краевом бюджете предусмотрено более 10 миллионов рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Джим (аноним) | 20 августа 2015 г, 00:10

Доброжелатель, вы лучше расскажите про ваши пару тройку миллионов рублей в год за работу в правительстве. А потом сравним льготы и выплаты ветеранов и ваши доходы - уверен, ветеранские доходы будут выглядеть просто смешно на фоне ваших

йцукен777 | 19 августа 2015 г, 21:31

5 т. р. это выглядит как подачка ветеранам за то что мы сейчас живём без гнёта фашистов и без концлагерей.

Доброжелатель (аноним) | 19 августа 2015 г, 13:40

Чего разнылись? Оптимистичнее смотрите в будущее. Скоро 1 сентября, многие иксперды-комментаторы пойдут в школу. В школе и узнаете, что положено ветеранам по федеральным и муниципальным программам и льготам. Им эти 5000 рублей выплачивают к юбилейной дате, а не за то, что они Родину защищали и освобождали. Хотя 5000 рублей маловато, да. Но комментаторы могут и сами помочь ветеранам. Добровольцы-волонтёры требуются и нужны постоянно. И деньгами можете помочь.

Совримянник (аноним) | 19 августа 2015 г, 13:01

Современник: С вами всё ясно(тм). Такие как вы(тм), топят страну в псевдопатриотическом безумии с выдуманными врагами и нелепыми фантазиями. Мне вас жаль(тм).

Современник (аноним) | 19 августа 2015 г, 11:51

а понятно, кто эти люди: "патриоты" России, несеющие ненависть, причем безграмотные и не думающие особи. Разговариватьь с вами не о чем. Адьё, блеющие некамрады

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.