В Елизове сиделка обокрала тяжелобольную пациентку

03 августа 2015, 15:13 1570

В Елизове полицейские задержали 41-летнюю жительницу города. Её подозревают в краже денег и украшений у тяжелобольной пенсионерки, у которой женщина работала сиделкой.

В середине июня 69-летняя елизовчанка обнаружила, что из кошелька пропали 15 тысяч рублей, также она не нашла свои серебряные серьги и кольцо. О пропаже пенсионерка в полицию не сообщила.

«После болезни женщина почти не выходит на улицу, да и по дому передвигается с трудом. Кроме того, после перенесенного заболевания она плохо видит и слышит, поэтому ей пришлось нанять сиделку», – рассказали в региональном управлении МВД.

По словам представителя полиции, оказалось, что именно сиделка и взяла деньги и украшения. В ходе оперативной работы стражи правопорядка нашли на днях серьги и кольцо у женщины дома. Полицейским сиделка заявила, что деньги она успела потратить.

Украденные украшения оперативники вернули пенсионерке. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против сиделки.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.