Елизовский вор дарил украденные в аэропорту вещи жене и друзьям: ИА «Кам 24»

Елизовский вор дарил украденные в аэропорту вещи жене и друзьям

05 июня 2015, 16:53 2009

В суд направлено уголовное дело против грузчика грузового терминала аэропорта Елизова. Его обвиняют в краже вещей из посылок со склада.

Как сообщили ИА «Кам 24» в линейном отделе МВД на транспорте, уголовное дело расследовалось по части 3 статьи 158 УК РФ (кража).

«По данным следствия, рабочий грузового терминала Петропавловска-Камчатского с июля по август 2013 года крал из коммерческих посылок телефоны, смартфоны, планшетные компьютеры, часы и другие вещи со склада в аэропорту Елизова. Его коллегу уличили в том, что он дважды помог подозреваемому вывести со склада украденные предметы», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, в основном воришка вскрывал большие посылки так, чтобы недостачу не было заметно сразу. Многие из украденных вещей он дарил своей жене и друзьям. Стоимость похищенных предметов, кражу которых следствию удалось доказать, превысила 1,5 миллиона рублей.

По 158 статье УК РФ воришке грозит до шести лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

. (аноним) | 5 июня 2015 г, 22:08

Поделом!!!!!!!!

Алексей (аноним) | 5 июня 2015 г, 17:17

Мальчишки фрукты, грузчик телефоны.Острые ощущения, а теперь стать УК.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.