В Петропавловске берег бухты завалили строительным мусором

01 июня 2015, 09:04 1770

В ходе рейда инспекторы поймали рабочих, сбрасывавших мусор на берег Авачинской губы. Мужчины не собирались отчитываться перед контролерами, пока те не пригрозили полицией.

«В районе Сероглазка Петропавловска-Камчатского сотрудники краевой экологической инспекции провели рейд. Как выяснилось по улице Мишенная, 87 проводится планировка земельного участка, в ходе которой бульдозер и КАМАЗ сбрасывали строительные отходы на водоохранную зону Авачинской губы», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства.

На замечания водители не реагировали, представиться и назвать организацию, в которой работают, отказались.

Документы инспекторам для составления протокола рабочие не предъявили. Потом на место происшествия прибыли владельцы спецтехники, которые повели себя так же.

Когда инспекторы собрались вызывать полицию люди стали сговорчивее. Теперь нарушителям придется вывезти строительные отходы с берега.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.