Спасатели помогли пострадавшим в ДТП на новой елизовской трассе: ИА «Кам 24»

Спасатели помогли пострадавшим в ДТП на новой елизовской трассе

15 мая 2015, 08:23 1997

Вчера днем пострадавшим в аварии на 28 километре объездной елизовской дороги потребовалась помощь спасателей. Чтобы высвободить людей из машин им пришлось применять гидравлическое оборудование.

«Днем 14 мая в дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС поступила информация о дорожно-транспортном происшествии. Оно произошло на 28 километре трассы Морпорт-Аэропорт. Как стало известно, столкнулись автомобили «Honda HRV» и «Suzuki Escudo» – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

В район ДТП выдвинулись сотрудники местной пожарной части. Прибыв на место, спасатели вскрыли двери с помощью гидравлического инструмента. Только после этого им удалось достать людей из автомобилей. На аварийно-спасательные работы спасателям потребовалось 25 минут. Привлекались 5 человек личного состава и 1 единица техники. Затем пострадавших передали медикам.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.