На Камчатке гендиректор частной фирмы сжег себя из-за проблем на работе

16 апреля 2015, 17:54 2250

На территории гаражного кооператива в Петропавловске-Камчатском идет доследственная проверка. Там обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти.

«Владельцы гаражей, расположенных на территории гаражного кооператива по улице Тундровой, сообщили в следственный отдел по городу Петропавловску-Камчатскому об обнаружении тела мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту инициировали доследственную поверку», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

Следователи установили личность погибшего. Им оказался 56-летний житель краевого центра, генеральный директор одной из частных фирм.

Со слов родственников погибшего, из-за проблем, связанных с работой, мужчина неоднократно высказывал намерения покончить жизнь самоубийством и даже предпринимал к этому попытки. Некоторое время назад он, находясь в салоне собственной автомашины, пытался отравиться выхлопными газами, заведя в салон автомашины шланг, прикрепленный к выхлопной трубе. В этот раз мужчина облил себя бензином и поджег на территории гаражного кооператива.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Томас (аноним) | 9 апреля 2016 г, 06:21

ещё напишите ...сам себя пять раз ткнул ножом..в сердце. ...всё проще , спалили за долги...чтоб другим неповадно было.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.