Малый бизнес Петропавловска встретил полпреда Трутнева пикетом

19 февраля 2015, 16:03 3076

Сегодня утром у здания правительства края прошел пикет «Союза индивидуальных предпринимателей Камчатки». Благодаря акции союзу удалось связаться с помощниками полпреда Юрия Трутнева.

Как рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» председатель союза Нинэль Васильева, пикет планировался давно и совпал с приездом Юрия Трутнева случайно.

«Полпред не пообщался с нами, но он видел пикет, когда машина подъехала. Правда, сразу как он вышел, нашего активиста окружила и оттеснила охрана. Тем не менее, помощники Юрия Трутнева вышли к нам», – рассказала председатель союза.

По её словам, коммерсанты передали чиновникам письмо на имя полпреда, а также доклад главы союза, который ей не дали зачитать на городском совете Петропавловска. В обоих документах коммерсанты подробно рассказывают, как местные чиновники препятствуют развитию малого бизнеса в Петропавловске-Камчатском.

«Кроме того, помощники полпреда заверили нас, что свяжутся с нами, чтобы выслушать наше видение ситуации с беззаконием камчатских чиновников, а также обсудить варианты развития малого бизнеса в городе», – сказала Нинэль Васильева.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Анотон (аноним) | 20 февраля 2015 г, 11:33

Дело в том, что такая трактовка несомненно имеет место быть, но для нормального человека звучит точно также, как "массовое восстание одного". Паралогизм ли, софизм ли - все от заблуждений. А свою помарку "тролль", оставьте для 2007-го года.

аноним (аноним) | 20 февраля 2015 г, 10:19

Анотон: нашел к чему придраться, тролль. Одиночный пикет — особая форма организации пикета, в которой участвует только один человек, либо же учестники по очереди сменяют друг друга. Как и любой другой пикет, одиночный пикет является формой выражения протеста или же публичного выражения мнения по тому или иному вопросу.

Анотон (аноним) | 20 февраля 2015 г, 08:16

Пикет из двух человек? >Пикет - небольшая группа людей >Группа >На фото один человек Great job, mr. editor.

несси (аноним) | 19 февраля 2015 г, 23:30

Совет требует выполнения рекомендаций Минпромторга, это лекарство от кризиса- горько но необходимо.

Комисар (аноним) | 19 февраля 2015 г, 22:37

А где можно прочитать. что требует данный Совет от власти?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.