На Камчатке психически нездоровая женщина задушила соседку

12 января 2015, 09:45 2226

Следственным отделом по Петропавловску-Камчатскому возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней неработающей горожанки. Ей грозит наказание по части 1 статьи 105 УК РФ – убийство.

Женщина часто бывала в гостях у своей соседки, которая растила шестилетнего сына. Поскольку мать недостаточно времени посвящала своему ребенку, подозреваемая приносила мальчику еду и забирала его к себе. Как правило, нерадивая мать оставляла ей сына, когда уходила на встречи с мужчинами.

«Днем 6 января соседка в очередной раз собралась на свидание и попросила женщину присмотреть за ребенком. Тогда подозреваемая разозлилась, прямо при ребенке набросилась на нее и задушила», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении.

Как выяснилось, женщина сама растит 7-летнего сына, тем не менее она уже не в первый раз оказывается под следствием.Ранее против нее были возбуждены дела по части 1 статьи 115 (причинение легкого вреда здоровью человека), части 1 статьи 119 (угроза убийством), части 1 статьи 158 (кража) УК РФ. Кроме того, в 2012 году она сама едва не стала жертвой преступника, пытавшегося ее изнасиловать. Подозреваемая состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Сейчас женщина находится под стражей, по уголовному делу назначены судебные экспертизы, расследование продолжается. Статья предусматривает наказание от 6 до 15 лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Злюка (аноним) | 13 января 2015 г, 09:33

У нас очень странная политика у соц.служб-пока петух не клюнет,можно не париться.

Roxsolana (аноним) | 12 января 2015 г, 13:06

Я думала у мамаш с таким "багажом" статей ук и учета в диспансере детей соц.службы отбирают


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.