На выходные в районе СРВ Петропавловска разыгралась кровавая семейная драма

22 декабря 2014, 11:30 2655

Следователи выясняют обстоятельства убийства, которое произошло в Петропавловске накануне. Жена зарезала супруга, который обвинил ее в неверности.

Городским следственным отделом возбуждено уголовное дело против 53-летней жительницы краевого центра по части 4 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть.

Трагедия произошла 21 декабря с 12 до 17 часов. 56-летний мужчина и его супруга находились в своей квартире в Петропавловске, расположенной в доме по адресу Лермонтова,16.

«Выпив спиртного, супруг подозреваемой уснул, а проснувшись, начал ее обвинять в супружеской измене и оскорблять. Поругавшись, супруги разошлись по своим комнатам. Женщина, переживая от обиды, решила отомстить мужу. Взяв на кухне нож, она подошла к спящему супругу и ударила его в грудь», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» представитель городского следственного отдела Юлия Бартель.

Женщина сказала, что хотела просто припугнуть мужа и слегка его ранить. Осознав, что сделала, она вызвала «скорую». Однако от полученных телесных повреждений мужчина скончался до приезда врачей.

Супруги состояли в браке более 33 лет, однако последние 5 лет их отношения не ладились. По словам женщины, она неоднократно предлагала мужу развестись, однако он не соглашался с ее предложением. Муж часто беспочвенно упрекал жену в супружеских изменах, из-за чего между ними происходили конфликты.

Женщина задержана, решается вопрос о ее домашнем аресте на время расследования.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.