Жители Милькова добились отставки главврача районной больницы

15 декабря 2014, 15:44 3851

В Мильковской районной больнице назначен новый главный врач. Отставки прежнего обращениями и пикетами жители села добивались несколько месяцев.

«Главным врачом Мильковской районной больницы назначен Денис Сурков. Ранее он возглавлял поликлинику в поселке Октябрьский Усть-Большерецкого района», — рассказала ИА «Кам 24» заместитель министра здравоохранения края Марина Волкова.

По её словам, прежний главврач больницы Татьяна Кириченко станет заместителем главврача.

Как сообщало ИА «Кам 24», против её отставки выступили многие жители села Мильково. По мнению мильковчан, за время её руководства больница лишилась врачей, которые многие годы проработали в районе и завоевали доверие сельчан, что привело к нехватке кадров в больнице.

Чтобы добиться отставки Татьяны Кириченко, мильковчане писали обращение в краевой минздрав и прокуратуру. Под последним подписались более 500 человек. Когда в село приехала министр Татьяна Лемешко, несколько десятков жителей вышли на пикеты перед зданием администрации. Только так мильковчане смогли добиться встречи с главой ведомства, в ходе которой смогли донести свою точку зрения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Активист (аноним) | 15 декабря 2014 г, 22:12

Думаю жителям Камчатки надо брать пример с мильковчан. Глядишь добъемся отставки и более крупной фигуры, чем главврач сельской больницы.

Активист (аноним) | 15 декабря 2014 г, 22:12

Думаю жителям Камчатки надо брать пример с мильковчан. Глядишь добъемся отставки и более крупной фигуры, чем главврач сельской больницы.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.