Предприимчивые жители Петропавловска выходят на охоту за елками

12 ноября 2014, 11:56 1512

В преддверие новогодних праздников браконьеры Камчатки КамАЗами вывозят из леса кедрач. Инспекторы уже задержали дровосека в пригороде Петропавловска.

«В районе военного полигона в пригороде краевого центра Радыгино задержан местный житель, вырубавший кедровый стланик. Промысел в районе ручья Козельского велся с размахом — в город кедрач вывозили КАМАЗом», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства.

Заместитель главного государственного лесного инспектора Камчатского края Алексей Епишков пояснил, что участок не относится к землям государственного лесного фонда. По этой причине специалисты агентства не могут привлечь к ответственности нарушителя.

«Материалы по незаконной вырубке направлены в военное лесничество и администрацию городского округа для проверки и принятия решения о наказании предпринимателя», — добавил Алексей Епишков.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Костик, друг Вовы (аноним) | 12 ноября 2014 г, 13:07

Интерресно, а зачем сейчас рубить? до НГ еще 50 дней, осыпется же


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.