Фанатов аниме и японских боевых искусств ждут на «Мультифрукте»: ИА «Кам 24»

Фанатов аниме и японских боевых искусств ждут на «Мультифрукте»

20 августа 2014, 12:33 1908

Любители японской анимации, комиксов, боевых искусств, исторической реконструкции соберутся на фестивале. Он пройдет в воскресенье, 24 августа, в доме культуры Елизовского района.

«В холле дома культуры развернётся большая ярмарка манги (японских комиксов), аниме атрибутики, благовоний. Также там можно будет приобрести украшения, предметы декора и одежды, созданные камчатскими мастерами хэнд-мэйда», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации Елизовского района.

Здесь же будут работать две больших выставки: шарнирных кукол и книг от Елизовской центральной библиотеки. Гости смогут поучаствовать в викторине.

Много интересного для себя найдут фанаты японских боевых искусств, лазертага и исторической реконструкции. Также в течение дня посетителей ждут дефиле костюмов, театральные и хореографические постановки и выступления талантливых вокалистов.

Фестиваль пройдет с 12:00 до 17:00 в Елизовском районном доме культуры по адресу улица Рябикова, 27.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.