Проблемы с памятью стоили николаевским коммунальщикам 110 тысяч рублей: ИА «Кам 24»

Проблемы с памятью стоили николаевским коммунальщикам 110 тысяч рублей

15 августа 2014, 17:37 1724

На Камчатке на коммунальное предприятие наложен штраф в двойном размере. Сотрудники организации не во время вывезли мусор и не оборудовали контейнерную площадку в поселке Николаевка.

«Экологической инспекцией края ООО «Жилищные коммунальные системы» назначен административный штраф по статье 8.2 КоАП РФ в размере 110 тысяч рублей. Коммунальщики несвоевременно вывезли бытовые отходы из поселка Николаевка Елизовского района. Кроме того, они и не оборудовали контейнерную площадку в соответствии с экологическими и санитарно-эпидемиологическими требованиями», — рассказали в пресс-службе мэрии.

Штраф не был оплачен вовремя. Поэтому на юридическое лицо составили второй протокол по статье 20.25 КоАП РФ. В итоге мировой судья назначил ООО «Жилищные коммунальные системы» штраф в двойном размере — 220 тысяч руб.

Все штрафы, после поступления в экологическую инспекцию, направляются в муниципальные образования, где расходуются на природоохранные мероприятия.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.