Жители Петропавловска жалуются коммунальщикам на мигрантов : ИА «Кам 24»

Жители Петропавловска жалуются коммунальщикам на мигрантов

12 августа 2014, 18:58 2463

Наличие в доме мигрантов приводит к росту тарифов для жильцов всего дома. К такому выводу пришли сотрудники крупнейшей управляющей компании Петропавловска УЖКХ.

«Незаконных обитателей квартир помогают выявлять соседи, которые просто устали оплачивать непомерные счета за общедомовые нужды по водо-и электроснабжению», - сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в мэрии Петропавловска.

Бдительные горожане часто жалуются в УЖКХ, что в их домах проживают незарегистрированные жильцы. Сотрудники управляющей компании, в свою очередь, проводят рейды вместе с полицейскими и представителями ОФМС.

«Такие акции будут проходить регулярно. Следующий подобный рейд запланирован в районе 4 километра - на улицах Автомобилистов, Батарейной и других, - сказал заместитель генерального директора ООО «УЖКХ» Анатолий Кирносенко. - Мы надеемся на активную помощь горожан, а также председателей Советов многоквартирных домов».

Бдительные соседи, заметившие в своих домах «резиновые» квартиры, могут звонить по телефону 460-490.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Иван (аноним) | 13 августа 2014 г, 12:27

Он бы еще номера домов сказал, чтоб на время проверки тем, кто сдает кв. ,,выходцам", можно было бы успеть что-то предпринять и таким образом избежать ответственности((!!! Молодцы!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.