Камчатский пристав поймал должника «на живца»: ИА «Кам 24»

Камчатский пристав поймал должника «на живца»

11 августа 2014, 10:00 1864

Чтобы заставить предпринимателя платить по счетам, приставу пришлось пойти на хитрость. Он позвонил горе-бизнесмену и представился заказчиком, который хочет с ним сотрудничать.

«Один из жителей Петропавловска захотел построить баню и позвонил в специализированную фирму. Стороны заключили договор, и подрядчик принялся за работу. Однако возведение объекта строитель так и не закончил. Тогда наниматель обратился в суд и недобросовестного строителя обязали выплатить 262 тысячи рублей», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления ФССП Вероника Гришина.

Поскольку должник не торопился раскошеливаться, судебный пристав-исполнитель проявил смекалку. Для этого он позвонил предпринимателю и представился потенциальным клиентом. Детали работы было решено обговорить при личной встрече, неподалеку от отдела судебных приставов.

Предприниматель прибыл на оговоренное место на своем авто. Пристав тут же наложил арестовал его машину и отправил на штрафстоянку. Теперь должнику предстоит найти деньги для погашения задолженности в десятидневный срок, иначе он останется без машины.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.