Любимую баню елизовчан отремонтируют до конца сентября: ИА «Кам 24»

Любимую баню елизовчан отремонтируют до конца сентября

24 июля 2014, 17:27 1725

До конца сентября баня в Николаевке Елизовского района будет отремонтирована. Зимой 2012 года ее крыша обвалилась под тяжестью снега.

«Единственная общественная баня в Николаевском поселении славится своей уникальной парной. Ее посещают не только жители Николаевки и Сосновки, но и райцентра, а также Вилючинска — для них это славный ритуал», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации Елизовского района.

После обвала кровли баня почти год не работала. Из районного бюджета выделили 350 тысяч рублей. На эти деньги удалось подлатать крышу и сохранить здание. Парилка снова открылась для посетителей, тем не менее, еще одну зиму она не простоит — необходим капитальный ремонт.

Бригады подрядчика полностью заменят кровлю, систему отопления, электропроводку и обошьют фасад здания. Проектно-сметная документация уже составлена. Во время капитального ремонта баня продолжит работать.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.