Нерадивый папаша попытался обмануть приставов липовым договором о продаже авто

15 июля 2014, 12:17 1951

Чтобы не лишиться машины, алиментщик предъявил приставам липовый договор о ее продаже. Горе-папаше все-таки придется заплатить за содержание детей, а его машина пока побудет на штрафстоянке.

«В октябре прошлого года в службе судебных приставов возбудили три производства в отношении отца двоих детей. Решением суда он должен содержать не только своих сыновей, но и бывшую жену — второй ребенок родился в 2013 году и женщина не может трудоустроиться, пока малыш не достигнет трех лет», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления ФССП Вероника Гришина.

Долг перед детьми составляет более 47 тысяч рублей, а перед их матерью — 48 тысяч. За 9 месяцев к приставам поступило всего лишь по 3 тысячи на каждое производство. Причем деньги вносил не сам должник, а его мама.

У мужчины не было работы, поэтому приставы направляли его в центр занятости населения, но и там у него возникли проблемы с трудоустройством. Когда приставы собрались арестовать его машину, мужчина тут же принес им договор о продаже, подписанный задним числом.

В итоге машину увез эвакуатор. Мужчина не сможет ее вернуть, пока не найдет денег на свою семью.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.