За долги по квартплате сельчанина переселили в квартиру похуже

11 июля 2014, 12:32 1635

Из-за неоплаченных счетов на сумму около 100 тысяч рублей жителю Усть-Большерецка пришлось сменить дом. Выполняя решение суда, приставы переселили упрямого должника в менее комфортную квартиру.

Житель Усть-Большерецка 9 лет нигде не работал, жил случайными заработками. За это время он накопил задолженность по квартплате порядка 100 тысяч рублей. В службу судебных приставов поступил исполнительный документ, согласно которому должника нужно было переселить в другую квартиру.

«Мужчине полагалось занять менее комфортное жилье, тем самым, удалось бы компенсировалась его задолженность. Но сельчанин оказался упрям и так никуда и не переехал. За это его неоднократно привлекали к административной ответственности по статье 17.14 КоАП РФ "Нарушение законодательства об исполнительном производстве"», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления ФССП.

В результате приставы пришли к строптивому должнику, помогли ему собрать вещи и переселиться в другую квартиру.

В ведомстве напоминают: чтобы не оказаться кандидатом в новосёлы, нужно быть в курсе своих задолженностей. Для этого достаточно посетить раздел «Банк данных исполнительных производств» официального сайта краевого управления ФССП.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.