Камчатские пожары унесли три жизни: ИА «Кам 24»

Камчатские пожары унесли три жизни

07 мая 2014, 12:04 1505

На Камчатке за минувшие сутки произошло два пожара. В огне погибли три человека.

«6 мая сообщение о пожаре в частном доме в Елизове поступило на пульт диспетчера «01» в 22:27. Возгорание произошло в одноэтажном частном доме размерами 10 на 15 метров по улице Лазо. В результате погибли двое людей», сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

Огнем повреждены 2 комнаты на площади 40 квадратных метров, дом закопчен по всей площади. К тушению привлекались 14 человек и 5 единиц техники.

Информация о пожаре в поселке Долиновка городского округа Петропавловска-Камчатского поступила на пульт дежурного пожарной охраны вчера в 14:58. Загорелась двухкомнатная квартира с пристройкой в одноэтажном четырехквартирном доме размерами 30 на 15 метров.

В результате квартира повреждена на 90%. Крыша двух квартир уничтожена полностью. На пожаре погиб пожилой мужчина. К тушению привлекались 24 человека и 7 единиц техники.

В обоих случаях причина, виновные и ущерб устанавливаются.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.