Камчатский безработный закопал свою подругу на улице

13 сентября 2013, 12:06 2150

На Камчатке по подозрению в убийстве женщины задержали 55-летнего безработного. Он с такой яростью избивал свою сожительницу, что свернул ей шею. Труп подруги злоумышленник закопал на улице.

Утром 11 сентября в частном секторе на улице Заречной в Петропавловске обнаружили присыпанное землей тело 46-летней женщины. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы она умерла от перелома шейного позвонка.

«Вчера правоохранители задержали 55-летнего сожителя женщины. Мужчина нигде не работает, занимается попрошайничеством. Подозреваемый пояснил, что избил потерпевшею в ходе ссоры, а потом, испугавшись содеянного, завернул тело в плед, вынес на улицу и закидал землей недалеко от дома № 11 «А» по улице Заречная», – рассказала ИА «Кам 24» представитель следственного отдела по Петропавловску-Камчатскому Елена Кириллова.

По её словам, мужчина ранее уже был судим за нанесение телесных повреждений. Сейчас решается вопрос о его аресте.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.