На Камчатке успешно завершилась операция по розыску педофила

12 сентября 2013, 14:42 3945

Сегодня полицейские задержали 63-летнего жителя Петропавловска-Камчатского за развратные действия в отношении детей. Выйти на педофила удалось благодаря сообщению в местном интернет-издании.

«В ходе проверки сотрудниками уголовного розыска в Петропавловске-Камчатском был выявлен и задержан 63-летний житель краевой столицы, подозреваемый в совершении развратных действий в отношении малолетних девочек», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Как стало известно «Кам 24», речь идет как раз о том педофиле, которого разыскивали на улице Звездная. Пока сведений о нем немного. По некоторым данным, мужчина работает на коммунальном предприятии.

Информация о том, что на улице Звездная в Петропавловске орудует педофил, появилась 10 сентября на интернет-портале «Экспресс-Камчатка – on line». На сайте сообщалось, что на территории детской площадки жители неоднократно замечали подозрительного мужчину, который якобы совершал развратные действия в отношении детей.

Полицейские и следователи сегодня утром обращались к жителям Петропавловска с просьбой оказать содействие в установлении личности злоумышленника. Судя по всему, розыскные мероприятия завершились успешно.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.