В Петропавловке будут митинговать против ювенальной юстиции

12 сентября 2013, 14:06 3211

Сегодня с 18 до 20 часов в Петропавловске-Камчатском на площади имени Ленина состоится митинг «Камчатка за кровную родную семью и против ювенальной юстиции». Приглашаются все желающие.

«Мы обеспокоены внедрением в России и на Камчатке западных ювенальных технологий, которые несут разрушение семьи, детства и родительства. Вообще на митинг заявлено для участия три тысячи человек. Мы надеемся, что придет не меньше, потому что будет организован сбор подписей. Призываем граждан подписать резолюцию митинга и обращение к верховным властям страны об отмене уже принятых законов, разрушающих кровную традиционную семью», – рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» организатор митинга, исполнительный директор общественной организации «Совет гражданского общества Камчатского края» Лариса Токунова.

Она считает, что ювенальные технологии связаны с правом муниципальных и государственных органов по надуманным предлогам изымать детей из родных семей и передавать их на воспитание в чужие семьи, в том числе за рубеж.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.