Рыбная мафия пыталась за 3 миллиона рублей "купить" камчатского полицейского: ИА «Кам 24»

Рыбная мафия пыталась за 3 миллиона рублей "купить" камчатского полицейского

28 августа 2013, 16:28 2616

Представители теневого бизнеса пытались подкупить заместителя начальника полиции краевого управления МВД. Ему заплатили 3 миллиона рублей с условием, что он закроет глаза на нелегальный бизнес.

«Теневики» сами предложили нашему сотруднику за деньги «крышевать» подпольные рыбзаводы. Полицейский сделал вид, что согласился. В начале августа ему передали крупную сумму двумя траншами – один и два миллиона рублей. Полицейский тем временем собрал информацию о деятельности подпольных дельцов, что позволило ликвидировать несколько нелегальных цехов по производству рыбопродукции», – рассказала ИА «Кам 24» руководитель пресс-центра краевого управления МВД Жанна Бакаева.

Как ранее сообщало агентство, в начале недели камчатские полицейские совместно с ФСБ провели крупную операцию против рыбной мафии. Оперативники при поддержке полицейского спецназа неожиданно появились сразу в пяти с виду неприметных строениях в городе Елизово, а так же поселках Пограничный, Ягодный, Николаевка и Паратунка. В результате было выявлено два цеха по переработке икры и один подпольный рыбоперерабатывающий завод. Полицейские изъяли крупные партии браконьерской икры и рыбы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.