Свадебный фотограф задолжал своему ребенку более полумиллиона рублей

26 августа 2013, 13:26 2458

На Камчатке судебные приставы увели фотографа с середины свадебной фотосессии. Его долг по алиментам – более полумиллиона рублей.

От уплаты алиментов на содержание своего ребенка свадебный фотограф скрывался в течение нескольких лет. Его долг составил более полумиллиона рублей. Неплательщик алиментов официально прописан в Петропавловске-Камчатском. Однако уклонист уже длительное время проживает в Москве, и создал новую семью.

Судебным приставам из отдела розыска стало известно, что на Камчатку фотограф приехал 16 августа поработать на свадьбе. После этого уклонист собирался вновь покинуть полуостров.

В результате неплательщика алиментов прямо из кафе, в котором праздновали свадьбу, препроводили в отдел судебных приставов.

«На протяжении нескольких лет мужчине присылали извещения, звонили на сотовый телефон. Приставы даже нашли его в социальной сети «Одноклассники», где оставили напоминание о долге. Но фотограф удалил их в «черный список». На звонки не отвечал. В итоге уклонист заявил, что не согласен с такой большой суммой долга», – рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления службы судебных приставов Инна Мамаева.

Мужчину предупредили об уголовной ответственности за неуплату алиментов по статье 157 УК РФ.

Если фотограф и дальше будет игнорировать обязанность по содержанию ребенка, уклониста могут лишить свободы на срок до одного года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.