Дело мильковского извращенца передано в суд

28 мая 2013, 15:20 1953

Педофил из камчатского села Мильково предстанет перед судом. В течение двух лет он развращал несовершеннолетних дочерей своей сожительницы.

«В сентябре прошлого года в следственный отдел обратилась бабушка двух девочек. Она рассказала, что, случайно взяв телефон одной из внучек, прочла смс крамольного содержания от отчима», - рассказал журналисту ИА «Кам 24» заместитель руководителя мильковского межрайонного следственного отдела Роман Нагорнов.

40-летнего мужчину сразу взяли под стражу. На допросах следователи выяснили, что мильковчанин неоднократно вовлекал двух своих падчериц 8-ми и 12-ти лет в сексуальные отношения. Пользуясь юным возрастом и наивностью детей, он насильно вступал с ними в половую связь.

Нездоровый интерес и действия мужчины по отношению к девочкам не был своевременно пресечен их матерью. Она не обеспечила детям безопасных условий жизни и воспитания и в ноябре 2012 года была лишена родительских прав. Сейчас девочки живут в приюте.

Расследование уголовного дела завершено и передано в прокуратуру. Заместителем прокурора края утверждено обвинительное заключение. Педофила будут судить по статьям 131 УК РФ – изнасилование и 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Кроме того, каждой девочке прокурором заявлены иски о возмещении морального вреда по 200 000 рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.