Дождь не помешал жителям Камчатки пробежать «Кросс нации»

19 сентября 2020, 17:02 12987

В Петропавловске-Камчатском на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова состоялся Всероссийский день бега «Кросс Нации - 2020». В нем приняли участие 1050 человек.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве спорта, в забеге приняли участие спортсмены из Петропавловска, Елизовского района, Вилючинска, села Мильково и Усть-Большерецкого района. Камчатцы в зависимости от возраста и спортивной подготовки соревновались в беге на дистанции 1, 4, 6, 8 и 12 километров. Результаты забега опубликованы в официальной странице краевого министерства спорта в Инстаграме.

Среди девочек на дистанции один километр победа досталась Эмилии Гариповой. Среди мальчиков на этой дистанции первое место занял Марк Плохих.

На дистанции четыре километра, среди девушек победу одержала Милена Березань. Среди юношей победа досталась Максиму Ситчихину.

На дистанции четыре километра среди женщин первое место заняла Ирина Канина. Среди мужчин первым добежал до финиша Александр Хен.

На дистанции шесть километров среди девушек, первое место заняла Виолетта Саенко.

На дистанции восемь километров среди юношей победителем стал Семен Князев.

На дистанции восемь километров среди женщин первое место досталось Юлии Огарковой.

На дистанции двенадцать километров среди мужчин победителем стал Николай Дедуренков.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

лесная база (аноним) | 20 сентября 2020 г, 14:17

в прежнем виде прекратит существовать -передел собственности в финальной стадии примерно как стадион спартак и футбол на камчатке и пустые скамейки биатлонного комплекса

Пуговка (аноним) | 20 сентября 2020 г, 13:52

Кстати, а чем закончился борзый и беспредельный наезд со стороны жопастого министра спорта на дедка, который руководит этим комплексом? Надеюсь, этой мордатой жопе в штанах уши к пузу пришили бравые камчатские спортсмены, не дали уважаемого человека в обиду? Кто-нить в курсе?

Китай (аноним) | 20 сентября 2020 г, 13:36

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик пролевной, когда медведь бежит за мной.

Артем (аноним) | 20 сентября 2020 г, 13:33

Слонопотаму вообще ничего не мешает. Ему указ только Трутнев с Обнулившимся, а не здравый смысл! Какой масочный режим, если сказали что вся страна бежит!? Выгнали кого получилоси.

Тузик в окулярах (аноним) | 20 сентября 2020 г, 13:27

Они видели как выглядит толпа в тысячу человек? Вааще ни так ни разу

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.