Крейсер «Тверь» встретили Солодов и ансамбль имени Александрова

14 августа 2020, 01:00 5087

После успешного выполнения задач длительного плавания на Камчатку вернулся атомный подводный крейсер с крылатыми ракетами «Тверь».

Церемония встречи прошла в торжественной обстановке. На пирсе моряков-подводников встречали заместитель министра обороны РФ, начальник главного военно-политического управления Вооруженных Сил Андрей Картаполов, представители командования подводных сил Тихоокеанского флота, врио губернатора Владимир Солодов, офицеры штаба соединения подводных лодок, а также родные и близкие подводников.

На пирсе сразу после швартовки Картаполов поздравил подводников с успешным выполнением поставленных задач, пожелал дальнейших успехов в боевой подготовке и по традиции вручил командиру крейсера «Тверь» капитану 1 ранга Евгению Зорину жареного поросенка.

Также прибывшйи экипаж приветствовали Солодов и командующий подводными силами Тихоокеанского флота Владимир Дмитриев

По информации пресс-службы ТОФ, в честь возвращения подводной лодки из дальнего похода для личного состава и гостей выступил Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова, который накануне прибыл в Вилючинск.

Год назад в это же время крейсер вернулся в пункт базирования на Камчатке после длительного ремонта на заводе «Звезда».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Дюха (аноним) | 15 августа 2020 г, 07:50

Свадебному генералу.Если он за месяц до выборов только языком чешет,то после ваааще в инет с головой уйдёт.Ну хоть бы что то из сказанного сдвинулось с места.Выпрашивание денег у Путина,да тот сам трындит и не краснеет.Ща мы до осени усё достроим,так господин Солодов через пол месяца вроде уже осень.Шобла зажравшихся министров,как сидела на тёплых местах,так и сидит.Мэра ваааще не видно и не слышно,как буд то в городе всё зашибись.Вместо Брызгина почему то ВРИО город инспектирует.Очередное бла бла бла,только молодое и ещё пока худое.

Крэйзи Рашка (аноним) | 14 августа 2020 г, 22:49

Этот древний советский металлолом всё ещё на плаву только благодаря законам физики "говно не тонет".

2806 | 14 августа 2020 г, 21:31

Крейсерская подводная лодка К-456 была заложена 9 февраля 1988 года в цехе № 55 Севмаша

Rulezz_Man (аноним) | 14 августа 2020 г, 21:26

ЯВАЛЯЛСЯ )))))))) Это же старая советская подлодка, которую Путин перекрасил и на голубом глазу называет современным грозным оружием ))))))) Моя плакать )))))))) ГЛАВНОЕ - ИУДАХРИСТИАН НЕ ЗАБЫЛИ ПРИГЛАСИТЬ НА ТАКОЕ ЗНАЧИМОЕ СОБЫТИЕ, не обойдя еврейских традиций.

Клоунада (аноним) | 14 августа 2020 г, 20:58

Очередная дешевая военная показушка- мол смотрите какие у нас лодочки... пофиг, что вокруг все в развалинах и просвета нет в путинских реалиях... зато 2-3 лодки есть и если надо, то... ))). Вот только не надо. Совсем не надо, а надо экономику и социалку, а ещё права и свободы гарантированные конституцией. Но это все не при воване Первом - с этим ничего хорошего никогда не будет, он только врать и узурпировать власть умеет.

Все комментарии (42)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.