В аварии на Камчатке пострадал пьяный водитель внедорожника

27 апреля 2020, 12:44 5604

Сегодня утром в Елизовском районе Камчатки произошло ДТП с участием «Тойоты-Хайлюкс-Сурф». В аварии пострадал пьяный водитель внедорожника.

Как сообщили ИА «Кам 24» в елизовском отделе ГИБДД, авария произошла в 6:50 утра на третьем километре дороги поселок Раздольный - поселок Пиначево. 34-летний житель Раздольного не справился с управлением «Тойоты-Хайлюкс-Сурф», автомобиль выехал на обочину и перевернулся. Водителя госпитализировали в травматологическое отделение районной больницы.

По информации Госавтоинспекции, медицинское освидетельствование показало, что мужчина был пьян. В отношении него составили административный протокол по части первой статьи 12.8 КоАП РФ. Санкция данной статьи предусматривает штраф в размере тридцати тысяч рублей и лишение прав на срок от полутора до двух лет.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Лейтенант (аноним) | 28 апреля 2020 г, 01:11

Буду оспаривать в суде результаты освидетельствования. Кто соображает, ремонт в 100 - 150 обойдётся?

Пуговка (аноним) | 27 апреля 2020 г, 17:04

Сегодня прям день перевернутых черных джипов. Рядом с кольцом Северо-Востока тоже валяется, бедолага

☠️ | 27 апреля 2020 г, 16:46

Погвка, но ты же не обосралась во сне?

Пуговка (аноним) | 27 апреля 2020 г, 16:34

Камчадал, а тебя не заипала инфа из каждого утюга про этот коронавирус? Меня лично очень. Сегодня приснилось, что ИО губернатора мне рассказывает, что я заболела этим вирусом, у меня типа симптомы. Смотрю на себя во сне, а я вся сыпью покрылась. Это ж до какой степени мозг уже засрали, что даже во сне покоя нет!

Не приведи (аноним) | 27 апреля 2020 г, 15:47

Таких ублюдков не жалко.Жалко лишь одно,что это гомно выйдет из больницы хлебнет шамаяновки и снова за руль.И уже сшибет кого нибудь.Иак это и заканчивается часто

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.