В центре Петропавловска-Камчатского открылся новогодний городок

16 декабря 2019, 11:55 6082

В минувшую субботу в центре Петропавловска-Камчатского состоялось открытие традиционного новогоднего городка. На главной елке Камчатки зажглись огни.

Новинкой этого года стали торговые ряды ярмарки с сувенирной и праздничной продукцией, фуд-корты, а также беседки для обогрева с видом на бухту. Открылся и каток для детей.

Новогодний городок в центре Петропавловска будет работать весь январь. На его территории установлены горки, фотозоны, лавочки, качели, арт-объекты и другие атрибуты праздника.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Илья (аноним) | 17 декабря 2019 г, 17:18

Главное чтобы дети оценили, помню в 2000х была ледяная горка прям с сопки, было экстримально - дешего! времена меняются.

Облагодетельствовали (аноним) | 16 декабря 2019 г, 18:38

Отстаньте от Либераста. Он в восхищении.

??? (аноним) | 16 декабря 2019 г, 18:12

Либераст, к чему эта аллегория??? Вы хотите сказать, что каток безумно хорош, просто мы не в состоянии заплатить за него, поэтому злословим в сторону властей. Да мы камчадалы превыкли за все платить сами , а не ждать манны небесной.

Либераст (аноним) | 16 декабря 2019 г, 17:53

??? (аноним) | 16 декабря 2019 г, 14:16, Голодная кума Лиса залезла в сад; ‎В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты горят; ‎Лишь то беда, висят они высоко: ‎Отколь и как она к ним ни зайдет, ‎Хоть видит око, ‎Да зуб неймет. ‎Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж! ‎На взгляд-то он хорош, ‎Да зелен — ягодки нет зрелой: ‎Тотчас оскомину набьешь». )))

Иван (аноним) | 16 декабря 2019 г, 16:02

ДА нормальный там домик и почему дети . Может подростки или взрослые . Ночью там вообще прелесть погулять.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.