В Петропавловске почтили память погибших в годы войны

08 мая 2018, 18:14 4671

В Петропавловске-Камчатском прошёл торжественный ритуал в память о погибших в годы Великой Отечественной войны. Торжественная церемония была организована в мемориальном комплексе «Парк Победы».

По информации пресс-службы правительства края, на акцию пришли ветераны Великой Отечественной войны и трудового фронта, военнослужащие, представители органов власти, молодёжных объединений и общественных организаций, школьники и студенты.

Память погибших на полях сражений почтили минутой молчания. По окончании ритуала участники мероприятия возложили цветы к мемориальным плитам комплекса, на которых выгравированы имена 1068 камчатцев, павших в боях Великой Отечественной войны и за освобождение Курильских островов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Закопали и забросили (аноним) | 9 мая 2018 г, 23:02

Кладбища бы в порядок привели!!!

Написал Уже внучка-пенсионерка (аноним) | 9 мая 2018 г, 22:36

А что за ветеран на фото? Где и как живет, за что награжден? С какого года воевал? Сколько получает пенсии? Гордится ли достижениями страны за 73 года мира? Сколько ему лет? Не меньше 94, а выглядит молодцом - лет на 80-85. Или он - декоративный? Если настоящий - мне будет стыдно. что заподозрила в подлоге. Журналисты расскажите об этом деде, пожалуйста.

Написал swan (аноним) | 9 мая 2018 г, 22:15

если бы знали за кого и за что?! За Ильюшина, за его безбедную старость? Или за чиновников, которые решили повысить себе пенсию? За царские хоромы, что построили себе "слуги народа" путлер с медведевым? За однокомнатные квартирки? За что?

Написал За дедов (аноним) | 9 мая 2018 г, 11:27

Главное это то, что все ветераны получили достойную благодарность от великой страны, у каждого ветерана есть и квартира и достойная пенсия, почти как у нескольких миллионов наших чиновников, что уж говорить, могучая ядерная держава, смогла достойно отплатить победителям и это еще не конец, с каждым годом мы будем радоваться более лучше их победе и новые ветераны получат новые награды, медали, квартиры и выплаты. Ура товарищи!

Написал Ник (аноним) | 9 мая 2018 г, 10:03

Вот они били фашистов но нужно нам ещё добить несколько, илюхина и его шавок у кототорых пенсия 200 Тыл!

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.