Архиепископ наградил депутатов за усердные труды во славу Святой Церкви

14 декабря 2017, 11:32 3602

Архиепископ Петропавловский и Камчатский Артемий вручил грамоты и благодарственные письма депутатам краевого Заксобрания. Церемония была приурочена к Рождественским парламентским встречам.

«Архиепископ Артемий отметил, что в уходящем году сложились положительные и плодотворные взаимоотношения между краевой властью и Петропавловской и Камчатской Епархией. Он поблагодарил депутатов Законодательного Собрания, которые принимали активное участие в епархиальной жизни в течение года, и вручил им церковные награды», – сообщается на сайте Заксобрания.

По информации краевого парламента, в благодарность и благословение за усердные труды во славу Святой Церкви, а также за другие добрые дела архиерейской грамотой были награждены заместители председателя Заксобрания Андрей Копылов и Роман Гранатов, а также председатель комитета по социальной политике Татьяна Ткаченко. Благодарственные письма получили депутаты Андрей Стуков, Кирилл Волков, Евгений Ермоленко и Андрей Лиманов.

Рождественские парламентские встречи были организованы в большом зале краевого правительства в рамках регионального этапа XXVI Международных Рождественских чтений. Речь на форуме шла о нравственных ценностях и будущем человечества. В частности, депутат Владимир Агеев выступил с докладом «Роль депутатов Законодательного собрания Камчатского края в формировании духовно-нравственных ценностей молодежи».

Как сообщало ИА «Кам 24», региональные депутаты принимают активное участие в епархиальной жизни. В начале октября, когда в Петропавловск привезли ковчег с мощами святых апостолов, народные избранники от «Единой России», КПРФ и ЛДПР пришли в мужской монастырь. Там был совершен молебен. Затем, по данным пресс-службы епархии, парламентарии приложились к святыне и зажгли свечи.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Баба Яга (аноним) | 13 января 2018 г, 08:55

Так вот оно что, Михалыч! Оказывается, депутаты у нас, для "усердных трудов во славу святой церкви"! Они уже и в ЗАКСе на передних лавках сидят. Власть совсем сошла с ума?

Написал Тим (аноним) | 17 декабря 2017 г, 23:57

Грамоты депутатам????вы там что пляя попы с дуба рухнули все ?

Написал Dr. Freeman | 15 декабря 2017 г, 13:31

а дети там что делают? да ещё и в форме типа ВМФ

Написал DA (аноним) | 15 декабря 2017 г, 10:38

Так и до одарения индульгенциями "слуг народных" уже совсем недалеко осталось :)

Написал Хромосома (аноним) | 15 декабря 2017 г, 07:31

... а нибреются отроки пошто? штобы ништяков поболе в бороде застревало?о_О

Все комментарии (48)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.