В Петропавловске привели в порядок проезды на Ботаническом переулке

29 августа 2017, 08:37 1482
В Петропавловске-Камчатском подрядчики завершили работы по восстановлению придомовых проездов на Ботаническом переулке. Новый асфальт появился у домов № 1, 3, 5, 7, 9, 11.

«Все работы в данном микрорайоне были согласованы с жителями. Именно по их просьбам подрядчик там, где это было возможно, расширил дорожное полотно, обустроил парковочные места для автомобилистов», – сообщили ИА «Кам 24» в Управлении городского хозяйства.

По словам представителя Управления, асфальтирование домов на Ботаническом переулке включено в Перечень работ по комплексному благоустройству города на 2017 год. На эти цели из бюджета краевого центра было направлено более 26 миллионов рублей. В рамках благоустройства подрядчик также произвел замену люков ливневой канализации, установил новый бордюр и тротуары.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Мне не всё равно (аноним) | 30 августа 2017 г, 21:37

Теперь на фоне нового асфальта ободранный фасады торчат.... Пока сделают фасады, асфальатразрушится...

Написал Фантастика (аноним) | 29 августа 2017 г, 23:09

И непременно кому-то то надо было обоссать фасад(на фото)

Написал Фантастика (аноним) | 29 августа 2017 г, 23:07

Натали, губу подбери

Написал АвтоДор (аноним) | 29 августа 2017 г, 20:21

В буднях великих строек, В весёлом грохоте,в огнях и звонах, Здравствуй,страна героев, Страна мечтателей,страна учёных!

Написал Элен | 29 августа 2017 г, 19:41

Спасибо за ремонт. Но проверяющие вырезали кусок асфальта дороги от Ботанического 5 к школе, напротив кооперативных гаражей и никто не заделал. Теперь, к сожалению, зимой асфальт в этом месте поднимется и красивая дорога к весне закончит свое существование. Ну почему нельзя все по уму сделать?

Все комментарии (10)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.