В Елизово отремонтировали еще две кровли.

20 июля 2020, 16:26

Очередная приёмка работ после капитального ремонта состоится в четверг, где комиссией будут принимать объекты в Петропавловске, п. Паратунка и п. Пионерском.

Жильцы домов 20 и 22 по ул. Северной капитального ремонта ждали и добивались не один год. Постоянно протекающая кровля доставляла немало неудобств собственникам. Благодаря совместным усилиям с управляющей компанией и администрацией дом добавили в программу.

Жильцы активно включились в процесс проведения капитального ремонта: на каждом этапе контролировали качество выполненных работ, подписывали соответствующие акты скрытых работ, участвовали в ее приемке.

Накануне состоялась комиссионная приемка работ кровель после капитального ремонта. Приёмочная комиссия совместно с жильцами проверили ее качество. Небольшие замечания, выявленные в ходе осмотра, подрядчик устранил на месте и приемочные акты были подписаны всеми членами комиссии.

«Активное участие собственников в ходе подготовки и проведении работ – залог несомненного качества капитального ремонта. Именно собственники заинтересованы, чтобы работы были выполнены хорошо, - рассказала Генеральный директор Фонда капитального ремонта Камчатского края Оксана Бухонина, - Фонд призывает жильцов принимать непосредственное участие в процессе капитального ремонта на всех его этапах».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.