АСИ считает Камчатку одним из лучших мест отдыха в России

17 июня 2020, 17:25

На вебинаре подчеркивалось, что в последнее время туристы, побывавшие на полуострове, отмечают возросший уровень сервиса, рост количества и комфортности точек размещения, улучшение логистики

Корпорация развития Камчатки стала участником вебинара, организованного Агентством стратегических инициатив. Онлайн-семинар рассматривал направления активизации туризма в РФ, подчеркивая актуальность формирования для отечественного потребителя стандартов отдыха на уровне современных международных требований как важнейшего условия конкурентоспособности внутренних поездок перед зарубежными.

Модератором вебинара выступила заместитель генерального директора АСИ Ольга Захарова. Основной спикер виртуального семинара руководитель компании по индивидуальному туризму MAYEL Travel Майя Котляр, рассматривая вынесенную в повестку дня проблематику, основывалась на практическом опыте своей компании и других российских туроператоров, признанных экспертами  и потребительским сообществом лидерами отрасли.

«На вебинаре представили региональную карту лучших объектов для отдыха, – сообщил представитель КРКК в Москве Михаил Зарубин. – В их число ожидаемо вошел Камчатский край. Подчеркивалось, что в последнее время туристы, побывавшие на полуострове, отмечают возросший уровень сервиса, рост количества и комфортности точек размещения, улучшение логистики».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.