«Цветной Бульвар» в Калининграде – на вершине комфорта

19 апреля 2018, 11:47 2278

Не тратьте жизнь на бытовые мелочи. Дарите время близким. Инвестируйте разумно в потенциал своей семьи - воспользуйтесь комфортом «Цветного Бульвара»!

Калининград – российский город в центре Европы

Размеренный темп жизни. Достойное образование с иностранными стажировками. Физкультурно-оздоровительные комплексы. Уникальное сочетание архитектурных памятников Восточной Пруссии с урбанисткой будущего. Экологичные продукты - с местных ферм.

Культура

События международного и российского уровней: КВН, чемпионат мира по футболу-2018, бизнес-ивенты, художественные выставки, концерты, кинофестивали.

Отдых у моря и зарубежные экскурсии

Море - 30 км от Калининграда. Два часа на машине до Польши и Литвы. В 20 минутах от города международный аэропорт «Храброво». Вылет из-за границы – аэропорты: Варшавы, Каунаса, Риги, Гданьска к вашим услугам.

Где жить? - В «Цветном Бульваре»!

Пентхаус – под крышей звездного мира!

Синтез загородного дома и элитной квартиры. Чистый воздух и тишина в центре мегаполиса!

Метраж от 133 до 196 кв. м. Три уровня. Пространство трансформируется. Каждый проект уникален. Общее – уровень комфорта и концептуальная продуманность. Панорамный вид из окон, без соседей сверху, собственная терраса до 25 кв. м., зимний сад. Полы с подогревом, просторные лоджии (со встроенными системами кондиционирования и дождевого слива), балконы, второй свет.

Стильная беззаботная жизнь в индивидуальном доме в центре города без лишних расходов!

Микромир в формате города

«Цветной Бульвар» состоит из семи домов. Комплекс абсолютно автономен. Все в шаговой доступности: детский сад, магазины, супермаркеты, бутики, пекарни и кафе, аптеки, медицинские клиники, вузы, остановка общественного транспорта, запроектирована школа. 15 минут до центра города.

Территория

Закрытый двор – огороженная территория. Транспорт: в подземном паркинге, места стоянки за пределами пешеходной зоны, 2-уровневое гаражное общество. Санитарные зоны. Оборудованные площадки для выгула домашних питомцев.

«Доступная среда»

Пандусы, специальные поручни, безопасные лестничные марши. Без – порогов, высоких ступеней, неудобных проходов, тяжелых дверей.

Подъезды

Отделаны керамогранитом. Проходной лифт. Мебелированная гостевая зона. На 1-х этажах комната гигиены с пеленальным столиком и феном.

Техническая безопасность

Современная автономная система отопления. Газа в квартирах нет. Вместо котлов – компактные тепловые пункты. Плиты индукционные.

Охрана

70 видеокамер и пост охраны – работают круглосуточно. Доступ к камерам - в каждой квартире. Комплекс включен в систему «Безопасный город».

Спорт и детский отдых

Игровые развивающие площадки для разного возраста с покрытием, защищающим от травм. Мини-стадион. Футбольное поле. Каток. Площадка для воркаута, уличные тренажеры для фитнеса. Прогулочная зона с велодорожками – 2 километра. Дендрарий. Парк скульптур.

Развлечения

В комплексе царит дружная и уютная атмосфера. На веселые праздники во дворе собираются все соседи. Мероприятия проводятся каждую неделю.

Профессиональная оценка

- «Лучший городской девелоперский проект 2017» на ХXI Национальном конгрессе по недвижимости;

- «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2017» на национальном этапе Всемирного конкурса FIABCI Prix d’Excellence Awards;

- «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» на Национальном конкурсе в сфере недвижимости и ипотеки CREDO 2017.

Оплата услуг

Пакет услуг УК стандартный. Без доплат. Коммунальные платежи – 18,72 рублей за кв. метр.

Стоимость и варианты

От 50 000 рублей за кв.м. Студии, квартиры, пентхаусы. Метраж от 42 до 196 кв.м.

Каждая квартира - уютное, эргономичное пространство, улучшенные планировки формата комфорт-класс выполнены по европейским стандартам эргономики жилья. Высокие потолки и панорамные окнам зрительно делают помещение светлее и значительно просторнее. Застройщик предлагает готовые дизайн-решения в авторском стиле: прованс, скандинавский лофт, поп-арт, современная классика и другие, по желанию отделка под ключ.

Бонусы

Кредиты от банков-партнеров с низкой % ставкой. Ипотека. Материнский капитал. Рассрочка. Индивидуальный подход: этажность, вид из окна, стороны света, планировочные решения.

Новоселы приезжают из разных уголков России и Европы. 700 семей уже стали членами дружного сообщества «Цветного Бульвара». Присоединяйтесь! Не стоит тратить время и упускать реальный шанс очутится в «Цветном Бульваре» – приходите, ваша будущая квартира ждет вас!

Жилой комплекс «Цветной Бульвар»

Калининград, ул. Артиллерийская, 71–83

8 800 707 11 79 по России звонок бесплатный

Официальный информационный сайт ЖК «Цветной бульвар» – cb39.ru

ООО «АвангардИнвестПроект»

Калининград, ул. Артиллерийская, 77, офис 1

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте застройщика – 39cb.ru

FACEBOOK

ВКОНТАКТЕ

ОДНОКЛАССНИКИ

YOUTUBE

INSTAGRAM

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Павел (аноним) | 20 апреля 2018 г, 10:19

Были в этом районе в прошлом году, осматривали квартиры. Цены были от 55000 рублей за кв. м. Вокруг забор, охрана, чистота и порядок. Пункт полиции в доме расположен. Отдельное помещение под мусор, в котором складируется по виду отходов. Чужих не пропускают, только по приглашению. Ступенек на первый этаж нету - пологий подъем с поручнем (для инвалидов и колясочников). Пенсионерам с нашей пенсией жить можно достойно только на одну пенсию. Жить там было бы здорово, только работу найти не удалось. Беженцы-украинцы все оккупировали (дешевая раб. сила).

Написал Vlad (аноним) | 20 апреля 2018 г, 04:02

Про дыру вы загнули конечно. Вряд ли бы в дыре стали проводить такие значимые мероприятия для страны, как ЧМ. Предполагаю, что вы не были в Калининграде и даже не подозреваете о том, насколько там все изменилось. Хотя соглашусь, что Калининград действительно хорош для пенсионеров. Климат там теплый,морозов нет, жарища так сильно не мучает, свежий ветер с Балтики постоянно. По поводу работы объективно судить не могу, но цены там пониже здешних будут. Из всей толпы уехавших в Калининград камчатцев,с которыми мне приходилось общаться,90% говорят одно и тоже - что ехать сюда лучше всего на заслуженной камчатской пенсии.

Написал Грёбаный Экибастуз | 20 апреля 2018 г, 00:34

Для Кеши анонима: мне хватило 10 дней,чтоб понять , в Белгороде жить нельзя.Вода сплошной мел и быдло в огромном количестве.

Написал Дизайнер (аноним) | 20 апреля 2018 г, 00:28

Напоминает какие-то сюрреальные многоуровневые птицефабрики... и еще кадры про десятиэтажные американские тюрьмы, из боевиков... Прогулочный дворик, с пластмассовой травкой...

Написал Алексей (аноним) | 20 апреля 2018 г, 00:17

В наше время в рекламе нуждаются все. Что в этом плохого узрели непонятно...Стандартный заход со стороны застройщика предложить жилье в том регионе, где есть спрос. В Кениг много северян переезжает, многим это может быть интересно как перспектива на будущее.

Все комментарии (17)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.