Есть мнение...


Репортажи от 8 сентября 2017 года

Мода на зарплату: по стоимости жизни Камчатка обошла всю Россию Руководитель Камчатстата Марина Завадская рассказала ИА «Кам 24», почему средняя зарплата в крае превышает 70 тысяч рублей в месяц и значит ли это, что в регионе высокий уровень жизни. Комментарии (23)

Репортажи от 26 июля 2017 года

Забытый батискаф, лежащий на дне Камчатки Лежащая на морском дне одной из бухт Петропавловска-Камчатского былая гордость отечественного военно-морского флота могла бы стать визитной карточкой города. Комментарии (4)

Репортажи от 27 июня 2017 года

«Безразличные люди отдают страну на разграбление жуликам и ворам» Известный камчатский предприниматель рассказал о том, как заработал первый миллион, почему занялся политикой, что привело его в компанию жуликов и воров, а также о Шамояне, Кузьмицком и других. Комментарии (28)

Репортажи от 14 июня 2017 года

Варвара Зеленская: мы выросли с портретом Ленина в классе Знаменитая камчатская горнолыжница Варвара Зеленская (Дежорж) уже 15 лет живет во Франции. Осенью она планирует вновь приехать на полуостров. Но лишь для того, чтобы поменять русский паспорт. Комментарии (3)

Репортажи от 29 мая 2017 года

«Золотые» шнекоротеры: как 24 миллиона рублей ушли в тень Два года назад эти события очень интересовали полицию: на Камчатке, в Приморье и даже в Якутии… Комментарии (7)

Репортажи от 23 мая 2017 года

Жизнь после спутника: от быстрого мобильного интернета ждали большего Со вводом оптоволоконного канала связи на Камчатке наконец появилась возможность пользоваться быстрым доступом в Интернет. Комментарии (5)

Репортажи от 15 мая 2017 года

Академик Гордеев: образование уже разрушено, теперь идет разрушение науки Директор Института вулканологии и сейсмологии рассказал Кам 24 о том, как политика разрушает науку, какой вулкан на Камчатке может взорваться и почему сейсмопрогноз опаснее, чем землетрясение. Комментарии (15)

Репортажи от 11 мая 2017 года

Виталий Иваненко о сносе и расселении жилья в Петропавловске Программ, которые бы предусматривали расселение аварийных домов с предоставлением жильцам квартир в новострое, сейчас нет. Комментарии (2)

Репортажи от 26 апреля 2017 года

Китайская посылка. Что скрывается за новым форматом «Почты России» …Это сюжет даже и не из пещерной эпохи, а скорее из феодальной. Людей эксплуатируют – за мизерную зарплату. Хотя в центральном аппарате «Почты России» премии могут достигать почти 100 миллионов. Комментарии (24)

Репортажи от 21 апреля 2017 года

Кто успел – полетел. Почему жители Камчатки штурмуют авиакассы Так называемая «президентская программа» работает уже 8 лет, но ажиотажный спрос на дешёвые авиабилеты с каждым годом только растёт. Комментарии (14)

Репортажи от 18 апреля 2017 года

Взвод «парашютистов» гордумы. Депутатам будут платить за сидение на стуле? Завтра городская дума Петропавловска планирует утвердить денежные выплаты всем депутатам, приходящим на сессии и заседания. Комментарии (11)

Репортажи от 13 апреля 2017 года

Почему жители Камчатки не идут работать в полицию? Начальник краевого УМВД Александр Сидоренко рассказал Кам 24 об оргпреступности, зарплатах в полиции, «таблетке правды», банке «Камчатка», блатных номерах, успехах, неудачах и о многом другом. Комментарии (20)

Репортажи от 31 марта 2017 года

Вперед и с песней: смешные и скандальные речи губернатора Илюхина Накануне 1 апреля, Дня смеха, журналисты ИА «Кам 24» вспомнили яркие выступления Владимира Илюхина. Некоторые высказывания главы региона стали частью камчатского фольклора. Комментарии (26)

Репортажи от 27 марта 2017 года

«Хорошая книга должна быть наполнена картинками и разговорами» Корреспондент ИА «Кам 24» поговорил о детской литературе с автором бестселлера «История старой квартиры» и главным редактором издательства «Пешком в историю» Александрой Литвиной.

Репортажи от 20 марта 2017 года

В Петропавловске задержали автобус-призрак с фальшивыми номерами Есть основания полагать, что и тот автобус, в котором погибла пассажирка, был «левым», также «взятым напрокат». Естественно, под документы. Комментарии (8)

Репортажи от 17 марта 2017 года

«О смерти сына в больнице я узнала от знакомой санитарки» В Петропавловске-Камчатском следователи проводят проверку по факту смерти младенца в краевой детской больнице. Мать погибшего ребенка считает, что врачи могли спасти ее сына. Комментарии (1)

Репортажи от 13 марта 2017 года

Чего вы там выковыриваете? Странные проекты камчатской власти Чиновников часто критикуют за бездеятельность, хотя и их дела, увы, не всегда приносят пользу региону. ИА «Кам 24» вспоминает выполненные на Камчатке проекты, которые лучше бы не выполняли. Комментарии (11)

Репортажи от 3 марта 2017 года

Экоферма «Сокоч» – пример аграрного успеха Несмотря на мировые кризисные неприятности и другие трудности, аграрный сектор России в целом и Камчатки в частности вовсе не пребывает в состоянии стагнации. Комментарии (12)

Репортажи от 28 февраля 2017 года

Форменное безобразие: пять самых известных камчатских долгостроев В начале лета, как ожидается, в Петропавловске с опозданием на девять лет откроют новое здание морского вокзала. Информагентство «Кам 24» вспоминает этот и другие известные камчатские долгострои. Комментарии (12)

Репортажи от 20 февраля 2017 года

Утка-мутант встревожила камчатских ученых В районе камчатского поселка Ключи охотник добыл утку с тремя лапами. Ученые не исключают, что мутация птицы могла произойти после аварии на атомной станции «Фукусима-1». Комментарии (5)