ИА «Кам 24»: Есть мнение...

Есть мнение...


Репортажи от 29 марта 2021 года

Репортажи от 24 февраля 2021 года

Раньше рак легких у женщин был редкостью. Теперь он никого не удивляет… Какими видами рака чаще болеют камчатцы, были ли случаи чудесных исцелений, вытеснят ли хирургов роботы? Об этом и многом другом журналисту ИА «Кам 24» рассказали врачи краевого онкодиспансера. Комментарии (2)

Репортажи от 4 февраля 2021 года

Михаил Ломакин: «Мы готовы достроить дорогу до Милькова уже в этом году» Директор ООО «Устой-М» Михаил Ломакин рассказал о работе компании в 2020 г., отношении к конкурентам и главной причине, по которой дороги в городах края весной превращаются в полосы препятствий. Комментарии (15)

Репортажи от 28 января 2021 года

Стресс – нормальная реакция на ненормальное событие: психолог о работе в МЧС Победительница регионального этапа всероссийского фестиваля «Созвездие мужества-2020» в номинации «Лучший психолог» Анастасия Денишева делится секретами своей профессии. Комментарии (2)

Репортажи от 18 января 2021 года

Психиатр Павел Васильев: уровень тревожности камчатцев вырос в разы Главной причиной тревоги весной была самоизоляция, опасение потерять работу, у многих упали доходы, люди были напуганы. А сейчас уже просто боятся заболеть... Комментарии (2)

Репортажи от 11 января 2021 года

Солодов о власти в окопах, медицине, оппозиции и «золотых парашютах» В интервью для ИА «Кам 24» губернатор Камчатки рассказал о сложных моментах 2020 года, дал прогноз на развитие здравоохранения и посетовал на отсутствие в стране ярких оппозиционеров. Комментарии (15)

Репортажи от 29 декабря 2020 года

«Корона» с водорослями – главные события года по версии Кам 24 Коронавирус – главное, что оставит в память о себе 2020 год. Главное – но далеко не единственное. Подборка новостей от Кам 24 подтверждает, что не только пандемией жила Камчатка в эти 12 месяцев.

Репортажи от 26 декабря 2020 года

Пётр Шпиленок: сохранять природу нужно не от людей, а вместе с людьми Кроноцкому заповеднику в этом году исполнилось 86 лет. Директор заповедника Пётр Шпиленок рассказал о том, что сделано в 2020-м и что еще предстоит сделать для сохранения камчатской природы. Комментарии (2)

Репортажи от 10 ноября 2020 года

Экология бизнеса: в фокусе золото, рыба и туризм Как найти баланс между развитием экономики и сохранением природы Камчатки? Комментарии (11)

Репортажи от 27 октября 2020 года

Вояж к носорогам и цветы на три миллиона: куда уходят деньги городского бюджета 28 октября на сессию думы Петропавловска-Камчатского выносится вопрос об отставке руководителя городской Контрольно-счетной платы (КСП) Василия Лысковича. Чем же не он угодил депутатам? Комментарии (37)

Репортажи от 21 октября 2020 года

Глава Минвостокразвития Александр Козлов: «Камчатке надо встряхнуться» В интервью для Кам 24 глава Минвостокразвития РФ Александр Козлов рассказал, проложат ли дорогу с Камчатки на материк, можно ли отменить суперпенсии чиновников и назвал три главные проблемы края. Комментарии (9)

Репортажи от 14 октября 2020 года

Кто «сломал» океан? Почему не все верят в природную версию ЧП на Камчатке «Природная» версия стала приоритетной в расследовании чрезвычайного происшествия у берегов Камчатки. Комментарии (13)

Репортажи от 7 октября 2020 года

«Там закопано 20 тонн мышьяка». Козельский полигон с ядами оказался заброшен На Камчатке ученые и чиновники, похоже, сошлись на том, что воздействие на флору и фауну Тихого океана в районе Халактырского пляжа все-таки было техногенным. Комментарии (21)

Репортажи от 14 августа 2020 года

Коронавирус вывернул камчатскую медицину наизнанку Награжденная Путиным медсестра рассказала о работе в «ковидном» госпитале Комментарии (13)

Репортажи от 10 августа 2020 года

СМИ: дорогу золотодобытчикам на Камчатке прорубил лично Владимир Илюхин Издание «Версия» опубликовало материал о том, как экс-губернатор края Владимир Илюхин был связан с золотодобывающей отраслью. Разработка драгметалла негативно сказалась на популяции лосося. Комментарии (5)

Репортажи от 7 июля 2020 года

Репортажи от 9 июня 2020 года

«Коллапс здравоохранения»: как Камчатка стала очагом COVID-19 Официальная статистика, вероятно, не отражает масштаб бедствия. Комментарии (28)

Репортажи от 20 мая 2020 года

«Власти оказались не готовы к потоку больных» – история пациента с COVID-19 Среди инфицированных в основном были физически крепкие мужчины, в том числе и силовики – полицейские, сотрудники ФСБ. А потом стали привозить строителей военного госпиталя… Комментарии (43)

Репортажи от 6 мая 2020 года

Солодов о Боге, Путине, Илюхине, «фабрике троллей» и надписи на могиле Глава Камчатки рассказал Кам 24 об отношении к обнулению сроков президента, науке и религии, а также о моральных авторитетах, контактах с экс-губернатором, любимых телепрограммах и многом другом. Комментарии (61)

Репортажи от 8 апреля 2020 года

Возвращенцы: как Родина встречает камчатских туристов Если сегодня вам (так же как и мне) тяжело дается режим самоизоляции в родных стенах своей квартиры, то пусть этот рассказ станет для вас хорошей мотивацией. Комментарии (36)