Солодов: отравляющее вещество в воде океана пока установить не удалось

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

<p>«К нам уже поступают результаты, большое количество анализов собрано, хотя не все данные у нас нет. Я только что закончил разговор с академиком Андреем Андреевичем Адриановым – целый день на связи с ним были – они работают, но пока итоговых данных по токсинам у них нет. Они выбрали тактику, что сначала нужно изучить пробы и проверить, какой тип токсинов может присутствовать в воде. Это могут быть токсины техногенного происхождения, природного — например, это могут быть токсичные микроводоросли, концентрация которых максимальна именно в наших акваториях. Токсины также могут быть вулканического и сейсмического происхождения», – сказал губернатор края <strong>Владимир Солодов</strong>.</p>

<p>Он отметил, что это только возможные версии, отравляющее вещество, находящееся в воде пока установить не удалось.</p>

<p>«По всем данным, которые мы имеем, всё в норме. Но мы всё равно не можем сказать, что всё в порядке, потому что видим проявления, есть факты нарушения в состоянии здоровья сёрферов — сегодня проводились медицинские исследования, подтверждено наличие восьми человек, у которых ожог роговицы первой степени. Это не очень серьёзные, к счастью, нарушения, им прописаны капли. Ещё 12 человек сегодня обследовано без паталогических нарушений, но с жалобами на глаза и сухость в горле», – отметил Солодов.</p>



Ссылка на новость: https://www.kam24.ru/news/main/76921.html

0 6 октября 2020 в 23:27

1 (аноним) №1

Была дана команда ничего не найти
6 октября 2020 в 12:13

41" (аноним) №2

"К нам уже поступают результаты, большое количество анализов собрано, хотя не все данные у нас нет" ПыСы: о чем он?)
6 октября 2020 в 12:14
Участник 0 Был сегодня 14:47

Абсолютно никто №3

это вам не это
291 сообщение 6 октября 2020 в 12:15

omigo (аноним) №4

Бред несёт,ему на голову нагадят,он скажет ничего.
6 октября 2020 в 12:27

Пи, ец (аноним) №5

Судя по завлениям Кобылкина и репортажа по Тв они ничего не найдут, серферов объявят травокурами, а туристов фейкмейкерами. А Гринпис у них вообще нежелательная организация.
6 октября 2020 в 12:31

Андрей (аноним) №6

Ну и что вы удивляетесь, он уже открывал ковидный медицинский центр военных, а потом его два месяца достраивали, за кого проголосовали, того и имеете, один раз военных прикрыл и второй раз прикроет.
6 октября 2020 в 12:39

ор (аноним) №7

Понимая, как работает трансгуманист Солодов и как умеет система заминать такие вопросы – надо сделать все (где вы, мыловы, быковы, бобровские, калашниковы, ивановы, пучковские?) чтобы спасти океан сейчас и защитить население в будущем.
6 октября 2020 в 13:05

(аноним) №8

По фото видно- краснеет.
6 октября 2020 в 13:09

Rulezz_Man (аноним) №9

Вот теперь уже точно ясно, что прикрывают настоящего виновника катастрофы. Правда специалист с этого юного горе-губера ещё явно никакой, даже людям грамотно наврать не может. Хоть бы прогуглил, чтобы похожую на правду причину придумать, а не слушать подсказки из его окружения идиотов, которые в этом ничего не понимают, и не только в этом, судя по всему во всём.
6 октября 2020 в 13:12

Крысолов (аноним) №10

Солодов, оставив Илюхинских холопов у себя команде ,обрек нас всех на то ,что ему в уши дуют ,что мол все хорошо и он нам дует в уши все хорошо.Так жили 10 лет и дальше так жить будем.Ну чисто по комсомольске.
6 октября 2020 в 13:19