Более 100 камчатских подводников попали на карантин в Хабаровске

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

<p><span style="font-size:14px"><span style="font-family:Arial,Helvetica,sans-serif">Петропавловск-Камчатский не попал в список дальневосточных городов, где 24 июня пройдет <a href="https://kam24.ru/news/main/20200527/74645.html">военный парад в честь 75-летия Победы</a>: в списке только Хабаровск, Владивосток, Уссурийск, Белогорск, Чита, Улан-Удэ и Южно-Сахалинск. Тем не менее, военные моряки-подводники из Камчатского края впервые примут участие в юбилейном мероприятии в бывшей дальневосточной столице. </span></span></p>

<p><span style="font-size:14px"><span style="font-family:Arial,Helvetica,sans-serif">По информации пресс-службы ТОФ, более 100 военнослужащих уже прибыли в Хабаровск, но сначала им предстоит пройти карантин. Количество зараженных коронавирусом на Камчатке <a href="https://kam24.ru/news/main/20200604/74815.html">приближается к тысяче</a>, а в Хабаровском крае - 2333, и он сейчас на первом месте среди регионов ДФО по заболеваемости COVID-19. </span></span><span style="font-size:14px"><span style="font-family:Arial,Helvetica,sans-serif"> </span></span></p>

<p><span style="font-size:14px"><span style="font-family:Arial,Helvetica,sans-serif">Еще до вылета с Камчатки участники парадного расчета и знаменной группы провели несколько частных тренировок и подготовили парадную форму. После адаптации и проверки здоровья подводники </span></span><span style="font-size:14px"><span style="font-family:Arial,Helvetica,sans-serif">приступят к совместным тренировкам с войсками гарнизона в Хабаровске. </span></span><span style="font-size:14px"><span style="font-family:Arial,Helvetica,sans-serif">Ранее на парадах Победы в этом городе Тихоокеанский флот представляли подразделения морской пехоты. </span></span></p>



Ссылка на новость: https://www.kam24.ru/news/main/74824.html

0 5 июня 2020 в 17:13

Ак4 (аноним) №1

Надо счетать количество забоьевших на 1000 населения!
5 июня 2020 в 08:11

Житель (аноним) №2

Камчатка,если учесть количество населения,то на первом месте в...РОССИИ!!!!!
5 июня 2020 в 08:21
Участник 0 Был вчера 15:56 Откуда
Петропавловск камчатский

Махно №3

100 подводников×200 тыс. в сутки на содежание каждого в госпитале× 14 дней содержания их в стационаре=280 млн.рублей в карман командующего тихоокеанским флотом,и так скоро будет в каждом ведомстве этой проклятой страны. Уверяю вас civid19 войдёт в историю России как самая грандиозная афера за всю историю человечества.
Бебебе
374 сообщения 5 июня 2020 в 08:28
Участник 0 Был 08.07.2020 в 07:57 Откуда
Петропавловск-камчатский

moguaku №4

Психиатров нагнали шаману-Габышеву. Что суть Глупость и позор. В психиатре остро нуждается сейчас один человек: бункерный обнулёныш, устраивающий никому не нужные парады посреди беды. Кто погнал камчатцев? Я хочу видеть этого человека. Чтоб пожелать здоровья ему и его детям.
283 сообщения 5 июня 2020 в 08:41

Аквариум (аноним) №5

Не будет работать. Смысла нет. Служить "Путину" это не Смысл. Слабые и глупые будут жрать с этой помойки, сильные и умные будут уничтожать эту систему по всему миру. Пока не исчезнет такое явление как КГБ в любом проявлении, а открытое террористическое проявление это тупиковая ветвь. А именно туда ведут КГБ противники с помощью "рефлексивного управления" на последних управленческих укладах. В любом случае КГБ труп, а армия РФ это филиал 3-го управления КГБ - тоже труп. Опыт "русскоязычного народного ополчения" на Донбассе показал, что при проявлении оно перехватывается и уничтожается КГБ (ФСБ/СБУ/Вагнер?). Если за Вагнером стоит ГРУ (а шансы высокие), то мы не имеем баланса. КГБ/ГРУ "работают" против гражданского населения России. Сотни террористических актов за последние 30 лет только подтверждают к глубокому разочарованию эту гипотезу.
5 июня 2020 в 09:26

Из Офицеров в шныри (аноним) №6

А работать на подготовку молодняка для террористической организации бывш. КГБ/ГРУ это значит брать на себя очень большой грех. "Путин" (собирательный образ ФСО, бывш. директор ФСБ) это враг России номер 1. Служить Организационному Путину это служить против России.
5 июня 2020 в 09:30

Чотосчемто (аноним) №7

Хороший заголовок! Я было подумал что они на подлодке по Амуру рассекали, не пройдя карантин!
5 июня 2020 в 10:05

Лазарь Каганович (аноним) №8

Махно.расеянцы очкошники)она терпилы и ничего не могут. они лучше помрут на помойке но всё будут терпеть) хе-хе
5 июня 2020 в 11:26

Гном (аноним) №9

Пиндосам это и надо было вывести из строя армию и флот России, а мы трубим на весь мир о статистике и о заболевших в армии страны, вы гоните господа? И еще ,в Хабаровске население под миллион и 2888 человек , в ПК живет 180 т.чел и под тысячу заболевших ,скорее мы на первом месте из за Илюхина и его правительства.
5 июня 2020 в 12:38

Александр (аноним) №10

А что Вы сделали сами, для того что бы улучшить страну? Вы, у кого по берегу океана на каждом квадратном метре мусор, п..., упаковки от презервативов и т.п. это тоже правительство раскидало? Вы, которые не одеваете маски, считая что это все 'большая афера', а после говорящие - 'правительство нихера не делает'. Сначала измените себя, свое поведение. И вместо писанины комментариев, пойди и сделай что то для себя, для своей страны, для своих детей..
5 июня 2020 в 15:24

Упырь (аноним) №11

Не нравится здесь, собирай шмотки и уезжай в Америку. Тебя ж там ждут такого умного. Демократы б@ть х@евы.
5 июня 2020 в 15:28

Хара (аноним) №12

Сашенька, классическое пропаг..ндонское клише - "а вот что ВЫ сделали, для того чтобы..." неактуально для рядовых граждан по ряду поднимаемых вопросов, адресуйте это пожалуйста в правительство. Все значительные изменения (системные, конечно) идут сверху, а не от рядового гражданина. По "властной вертикали" вниз. Посему, если вы видите мусор на пляже,это, несомненно накидали, но и не убрали. А уборкой должна заниматься, администрация, как везде, даже у проклятых буржуинов так. Но у них то чисто, а гадят, поверьте, так же. Почему? По части масок. Болеешь, сиди дома, или в маске ходи. Совершенно согласен. А здоровым то хирургические и хлопковые маски зачем носить? Это не намордник, не трендовый аксессуар. Да и не все далеко хирурги. От вирусов они не спасают, они мешают создавать капельно-воздушную смесь при кашле и чихе. Носить их бесполезно, разве что средства хим. защиты и респираторы вас уберегут. И тут опять вопрос, который задайте лучше властям: как развивается медсектор? Чтобы не было ора, а вот в Итаалиии а вот кароона!!! Там тупо развалили медицину и позаражали больничными пневмониями кучу народа безграмотные бездари безграмотными действиями. А вторичную инфекцию, особенно легионеллез лечить ой как тяжело... Где у нас нормальные больницы, где оборудование, где квалифицированный персонал в конце концов? Или это опять функция рядовых граждан, которые должны все отстроить, закупить и стать врачами? У нас в больничках (в детсадах, школах и прочих учреждениях) от легионелл проводятся дезинфекционные обработки вообще? Вообще кто-нибудь в курсе про эти бактерии, вызывающие жесткие пневмонии? ))
5 июня 2020 в 15:49

Русик (аноним) №13

Что за бред!!! Подводники уже 3 раз тут на параде! Не какого карантина у подводников не было, сразу в строй тренироваться поставили! Не верьте этим фейковым новостям.
5 июня 2020 в 17:04

ХанСоло (аноним) №14

Вы согласны что субару отстойная тачка господа?
5 июня 2020 в 17:11

олоСнаХ (аноним) №15

Зачем так про субарик? Машина вещь!
5 июня 2020 в 17:13