Форум Камчатки: В КамГУ имени Витуса Беринга станет одним факультетом меньше ИА «Кам 24»

В КамГУ имени Витуса Беринга станет одним факультетом меньше

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

«В феврале в Камчатском государственном институте Витуса Беринга появится новый факультет – филологии и международных коммуникаций. Он будет создан на базе филфака и иняза. Его возглавит декан факультета иностранных языков Ирина Хохлова», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в университете.

Оба факультета находятся в одном здании на улице Пограничной (корпус № 3), так что студенты смогут продолжить учебный процесс в привычной обстановке.

Решение в университете объяснили тем, что и филфак, и иняз в последнее время набирали недостаточное количество студентов.



Ссылка на новость:

0 4 декабря 2014 в 19:17

препод (аноним) №1

При "царствии" г-жи Ильинской и не такое еще будет. Это не басни рассказывать о "лучшем" вузе Вселенной
4 декабря 2014 в 19:17

Маруся (аноним) №2

Какой ужас! Я училась на факультете именно иностранных языков и нас было много, и ведь действительно учились. Даже подумать никто не мог, что до такого дойдет.
5 декабря 2014 в 12:10
Участник 0 Был 18.03.2015 в 13:43

Ива Казанцева №3

Последствия будут очень печальными.
1 сообщение 7 декабря 2014 в 18:31

Ольга- (аноним) №4

Впервые сталкиваюсь с ВУЗом,где такое маленькое количество, желающих поступить в него.А ещё больше удивляет количество выпуска,особенно факультет экономики.В большинстве ВУЗах России преподаватели стремяться дать знания,увлечь студентов своими предметами,особенно специальными,чтобы выпустить грамотных специалистов.Здесь ,в КамГу, ситуация обратная,преподаватели изначально отчитывают как попало лекции,далеко недоброжелательно ведут себя со студентами,унижая их ,и это всё начиная с первого курса.Первокурссники,конечно же все, как один,молчат,что не понимают ни микроэкономику,ни экономику предприятий и организаций,так как это повлечет так же необратимые последствия в их зачётах и экзаменах.Все надеяться на авось.Обидно,что это первые незнакомые специальные предметы.Практически большинство детей уже на первом курсе этого факультета планируют либо перевод на другой какой-либо факультет,либо перевод в любой другой ВУЗ.И такая ситуация только в единственном камчатском ВУЗе.Руководству университета стоило бы задуматься над столь печальным фактом.
11 января 2015 в 17:37

Нил Армстронг (аноним) №5

Ну, что сказать, после того, как ШАмояну "присвоили" звания "профессора", благодаря небезизвестной СУщевой, не думаю, что о данном заведении, вообще, можно говорить, как о полноценном учебном заведении...
12 мая 2015 в 12:37